- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, конечно, я уважаю тайну чужой приватной информации.
Я разве похож на человека, который в ответ на оказанную услугу будет делать гадости?
За все 15 лет на форуме я таким не был :)
понял, ну если 2к в сутки идет и гугл адс принимает сие чудо - то почему бы и нет. Монетезируете ? что на выходе ( минус расходы) ? мы по коммерцу онли. В генернку и инфо не лезем и чужие сайты никогда не светим( мне урл не нужен )
на выходе - от минималки на старте до 3000 (в пике, давно такого не было) в среднем ~400.
Расходы - время, и вычислительные мощностя, хостинг, электроэнергия (точно не считал, но там копейки)в среднем 400.
рублей в сутки ?
а если подбить прибыль за неделю или месяц - в плюс выходит ?
рублей в сутки ?
а если подбить прибыль за неделю или месяц - в плюс выходит ?
каких рублей? проект интернациональный, с РФ вообще выхлоп околонулевой
400 баксов в месяц ? а расходы ?
я писал выше - время, электроенергия, ВПС, модернизация вычислительной техники, точно не считаю, но там не много.
Ну это в жирные месяца - ноябрь, например. Этот еще, молодой, ещё не дорос.
я писал выше - время, электроенергия, ВПС, модернизация вычислительной техники, точно не считаю, но там не много.
Ну это в жирные месяца - ноябрь, например. Этот еще, молодой, ещё не дорос.
Не, не хочу палиться. При всём уважении к Вам. Извините и не обижайтесть, если что. Если интересуют какие либо конкретные характеристики - пишите в личку - отвечу.
Спасибо за уважение. Нисколько не обидели. Это важно полное право :)
Если интересуют какие либо конкретные характеристики - пишите в личку - отвечу.
Да, интересуют. По трафику хотелось бы более развёрнутую и детальную информацию получить.
ну а в среднем так что бы стабильно с учетом трат и времени на это дело сколько выходит - масштабировать получается ? ( создать 10-100 таких сайтов и получать катлету )
Эти болтаются так, самотёком, в качестве депозита, по выходным над ними занимаюсь.
На практическом опыте скажу : если 10 таких сайтов склепать и получится, то сейчас 100 уже гораздо сложнее, но не по техническим причинам, а из-за кризиса жанра, т.к. много времени будет уходить на уникализацию, больше брака будет.
А раньше, да требования не такие жёсткие были, та и лабухи буржуйские более бесконтрольно бюджет сливали. А сейчас - да - времени тратиш больше, а выхлопа меньше.
Спасибо за уважение. Нисколько не обидели. Это важно полное право :)
Да, интересуют. По трафику хотелось бы более развёрнутую и детальную информацию получить.
Но Вы не тем интересуетесь. Позволю себе напомнить - тема про индексацию и как её улучшить, а не про трафик и монетизацию.