- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Прошло время генеренки и парсинга лямами
Ну-ну...
там квота в 200 урлов, какие миллионы, ты чего )
Так я и не обещал миллионы, я лишь указал на инструмент как быстрее передать информацию о большом кол-ве доп. страниц.
тут есть новое НО - теперь гоша страницы без трафика под нулевики не сильно хочет в индекс пускать если их много . Прошло время генеренки и парсинга лямами
И это правильно, Яндекс уже давно выплёвывает техническую генерёнку, а в остальном надо напрягать копирайтерские умы и внешние сигналы, для укрепления страниц в индексе. Естественно один человек здесь не справится, нужна рабочая стратегия и несколько десятков вагончиков индусов - копиратеров :)))))
Ну-ну...
о большом кол-ве доп. страниц.
разве 200 это большое колво?
там квота в 200 урлов, какие миллионы, ты чего )
Это же начальная квота. На счёт миллионов урлов, конечно, у меня опыта не было, но если на тысячах она увеличивается (главное долбить каждый день), причём существенно уже после нескольких дней, то предположу, что и на больших проектах такое тоже возможно.
Это же начальная квота. На счёт миллионов урлов, конечно, у меня опыта не было, но если на тысячах она увеличивается (главное долбить каждый день), причём существенно уже после нескольких дней, то предположу, что и на больших проектах такое тоже возможно.
да я знаю что увеличиваеться, но ты прикинь даже с учетом увеличения сколько тебе надо времени что бы отправить 9 миллионов страниц)))
Кстати как трафик на страница которые ты отправлял ? есть , нормально в топ заходят или со скрипом ?
разве 200 это большое колво?
У TC оно большое, а сколько квотой определено со стороны поисковой системы с тем и приходится работать.
У TC оно большое, а сколько квотой определено со стороны поисковой системы с тем и приходится работать.
ну так мы же решаем вопрос ТС а не что-то эфемерное.
на данный момент адекватного сервиса по индексации миллионного сайта нема, увы . Надо либо лить адс либо траф еще откуда, но так что бы лазили по страницам а не просто , либо качать сайт тоннами ссылок (
ну так мы же решаем вопрос ТС а не что-то эфемерное.
Это я понимаю, но с доводом, что 200 это небольшое кол-во - это не ко мне, это к поисковой системе.
Ещё раз - я указал лишь на доступный инструмент.
Надо либо лить адс либо траф еще откуда, но так что бы лазили по страницам а не просто , либо качать сайт тоннами ссылок (
И то, и другое и третье - о чём я выше написал. Задача комплексная - раскачать полезность огромного числа страниц.
Будет массовый поток внешних сигналов (в виде трафика, ссылок, появляющегося внутреннего контента) - пойдет процесс.
Теоретически задача понятна, главная сложность - кто конкретно это будет реализовывать, какими силами и в какой рабочей последовательности.
да я знаю что увеличиваеться, но ты прикинь даже с учетом увеличения сколько тебе надо времени что бы отправить 9 миллионов страниц)))
Кстати как трафик на страница которые ты отправлял ? есть , нормально в топ заходят или со скрипом ?
Это я понимаю, но с доводом, что 200 это небольшое кол-во - это не ко мне, это к поисковой системе.
Ещё раз - я указал лишь на доступный инструмент.
увы это как молотком забивать 10000000 гвоздей, а жить в доме уже нужно. Так что сам понимаешь
Ситуация странная. У меня же разные регионы. По двум регионам в топ вошло, по остальным - не дотягивает. Ссылочным щас наваливаю, но идёт тухло.