- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слежу за нагрузкой сервера через сервис nixstats.
Заметил, что при подключении сайта к Cloudflare начинает расти нагрузка на сеть. По скриншотам вы всё поймете. Мне просто чисто с технической точки зрения интересно, почему так происходит? Каков механизм? Просто по идее Cloudflare должен снижать нагрузку, уменьшать потребление трафика и т.д. А статистика показывает вот так. На скриншоте до 13:30 включено проксирование через Cloudflare, а после 13:30 отключено.
Кэширование включено?
Скрин прикрепил - Если это оно, то да. Там у меня все настройки дефолтные.
А SSL/TLS Recommender включено?
Отключено
WapGraf #:
Наиболее вероятно, что хостер режет большую часть трафика. А когда через Cloudflare IP ведь только их.
Та не, это выделенный сервер на Хецнере.
Забыл отписаться. Это вордпресс и походу плагин кэширования W3 Total Cache постоянно обходит все страницы и каким-то образом это касается CF, хотя опять-таки техническую сторону процесса мне пока не понять.
Та не, это выделенный сервер на Хецнере.
Забыл отписаться. Это вордпресс и походу плагин кэширования W3 Total Cache постоянно обходит все страницы и каким-то образом это касается CF, хотя опять-таки техническую сторону процесса мне пока не понять.
Он это делает через запрос как браузер, поэтому и нагрузка растёт. Выключите эту функцию и всё.
Он это делает через запрос как браузер, поэтому и нагрузка растёт. Выключите эту функцию и всё.
Нагрузка на сеть растёт. Если отключено проксирование CF, то нагрузки на сеть нет. Отключать функцию не буду, потому что нужно, чтоб страницы были в кэше. Один раз обойти сайт и остановиться он походу не умеет, постоянно обходит все страницы.
Нагрузка на сеть растёт. Если отключено проксирование CF, то нагрузки на сеть нет. Отключать функцию не буду, потому что нужно, чтоб страницы были в кэше. Один раз обойти сайт и остановиться он походу не умеет, постоянно обходит все страницы.
Может стоит тогда отключить W3 Total Cache и т.к CF кэшит.