- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени.
Больше недели пытаюсь настроить КейКоллектор, ничего не получается, он не парсит слова с wordstat.yandex.ru. А у меня их 2 шт (на основном ПК и на ноутбуке). Посоветуйте сервис или программу для качественного парсинга слов?
Посоветуйте сервис или программу для качественного парсинга слов?
Сервисы: Кейсо, Букварис.
Сервисы: Кейсо, Букварис.
они не парсят
Верно, используют свои и данные конкурентов.
никаким образом не заменяют КК
Главная задача - решить задачу с рабочим подбором ключевых слов и эта задача в итоге решается.
Заменить KC на аналогичный действительно невозможно - нет на рынке аналогичных предложений.
Поэтому лучше дать хоть какую-то рабочую альтернативу, чем не дать никакой.
он не парсит слова с wordstat.yandex.ru
Ограничения именно на стороне сервиса WordStat.
нет на рынке аналогичных предложений.
магадан парсит
Он в настоящий момент решил актуальную проблему пакетного парсинга с WordStat или ты просто вспомнил эту программу?
Помню ковырял её лет 7 назад - не понравилась. Что и как работает сейчас - не знаю.
Ты ей пользовался прямо сейчас? Получится в ней спарсить данные с WordStat-а на несколько тысяч элементов за раз?
LITE версия с этим справится или чтобы это проверить надо будет выложить 1500 рублей?
P.S. Крайнее обновление рабочей ветки автором Магадана было два года назад.
Что-то не уверен я, что программа справится с ключевой проблемой WordStat-а, которая появилась не так давно.
А в VK проблемные вопросы пользователей программы висят не отвеченными аж с 2017 года.
есть сервисы по типу moab
Та ещё помойка с перестановкой слов местами, от мусора задолбаешься чистить, как после букварикса, только ещё хуже.
Ты ей пользовался прямо сейчас? Получится в ней спарсить данные с WordStat-а на несколько тысяч элементов за раз?
Та ещё помойка с перестановкой слов местами, от мусора задолбаешься чистить, как после букварикса, только ещё хуже.
юзал норм. но я делал общую выгрузку и по частотности
юзал норм. но я делал общую выгрузку и по частотности
А я пользовался исключительно чтоб под одну статью собрать семантику, ну попробовать как сервис работает, там же дают вот эти приветственные 3к или 5к запросов, не помню уже. Собирал с галочкой, тоже не помню как зовут, глубокий парсинг или как-то так называется. Получил запросы тупо с перестановкой слов, которые все в принципе нулевики и которые пришлось потом в коллекторе по маске парсить, чтобы этот мусор вычистить.
В итоге оказалось, что к вордстату и подсказкам ну может 1-2% ключей добавилось, которые не перестановка слов и не дубли. Но ничего кардинально нового в ключах всё равно не было.
Ну т.е. может быть это было бы классным решением и даже не таким уж дорогим, если бы на 1000 ключей вам не отдавали ещё 4000 откровенных дублей как после перемножения и мусора.