Чем парсить

12
F
На сайте с 02.07.2011
119
662

Доброго времени.

Больше недели пытаюсь настроить КейКоллектор, ничего не получается, он не парсит слова с wordstat.yandex.ru. А у меня их 2 шт (на основном ПК и на ноутбуке). Посоветуйте сервис или программу для качественного парсинга слов?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
715
filatd :
Посоветуйте сервис или программу для качественного парсинга слов?

Сервисы: Кейсо, Букварис.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Антоний Казанский #:

Сервисы: Кейсо, Букварис.

они не парсят и никаким образом не заменяют КК
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
715
Vladimir SEO #:
они не парсят

Верно, используют свои и данные конкурентов.

Vladimir SEO #:
никаким образом не заменяют КК

Главная задача - решить задачу с рабочим подбором ключевых слов и эта задача в итоге решается.

Заменить KC на аналогичный действительно невозможно - нет на рынке аналогичных предложений.

Поэтому лучше дать хоть какую-то рабочую альтернативу, чем не дать никакой.

filatd :
он не парсит слова с wordstat.yandex.ru

Ограничения именно на стороне сервиса WordStat. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Антоний Казанский #:
нет на рынке аналогичных предложений.
магадан парсит
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
715
Vladimir SEO #:
магадан парсит

Он в настоящий момент решил актуальную проблему пакетного парсинга  с  WordStat или ты просто вспомнил эту программу?

Помню ковырял её лет 7 назад - не понравилась. Что и как работает сейчас - не знаю.  

Ты ей пользовался прямо сейчас? Получится в ней спарсить данные с WordStat-а на несколько тысяч элементов за раз

LITE версия с этим справится или чтобы это проверить надо будет выложить 1500 рублей?

P.S. Крайнее обновление рабочей ветки автором Магадана было два года назад.

Что-то не уверен я, что программа справится с ключевой проблемой WordStat-а, которая появилась не так давно. 

А в VK проблемные вопросы пользователей программы висят не отвеченными аж с 2017 года

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
147
есть сервисы по типу moab, rush-analytics, но они относительно недешевые
Когда-то здесь будет реклама.
Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
Delahoya #:
есть сервисы по типу moab

Та ещё помойка с перестановкой слов местами, от мусора задолбаешься чистить, как после букварикса, только ещё хуже.

— Вон! — Где? — Вот отсюда!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Антоний Казанский #:
Ты ей пользовался прямо сейчас? Получится в ней спарсить данные с WordStat-а на несколько тысяч элементов за раз
я включил - задал ключ - он снимает , сколько не смотрел - глянь сам что там по твоим параметрам нужно. Вижу что прога обновляется ибо я так понял что актуально
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
147
Иннокентий Шниперсон #:

Та ещё помойка с перестановкой слов местами, от мусора задолбаешься чистить, как после букварикса, только ещё хуже.

юзал норм. но я делал общую выгрузку и по частотности

Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
Delahoya #:
юзал норм. но я делал общую выгрузку и по частотности

А я пользовался исключительно чтоб под одну статью собрать семантику, ну попробовать как сервис работает, там же дают вот эти приветственные 3к или 5к запросов, не помню уже. Собирал с галочкой, тоже не помню как зовут, глубокий парсинг или как-то так называется. Получил запросы тупо с перестановкой слов, которые все в принципе нулевики и которые пришлось потом в коллекторе по маске парсить, чтобы этот мусор вычистить.

В итоге оказалось, что к вордстату и подсказкам ну может 1-2% ключей добавилось, которые не перестановка слов и не дубли. Но ничего кардинально нового в ключах всё равно не было.

Ну т.е. может быть это было бы классным решением и даже не таким уж дорогим, если бы на 1000 ключей вам не отдавали ещё 4000 откровенных дублей как после перемножения и мусора. 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий