- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приостановили вот расходные операции по счёту ИП, в банке говорят, что распоряжение от налоговой инспекции из-за неподачи декларации до 1 мая. Раньше было удобно, прямо в онлайн-бухгалтерии банка формировалась декларация и два клика отправлялась, но с этого года всякие электронные подписи обязательными стали (нахер мне эти заморочки за свои деньги из-за одной декларации в год), банк более не может отсылать декларацию. Ну в итоге выбрал путь наименьшего сопротивления: распечатал декларацию, поставил подпись, отнёс на почту и ценным письмом с описью вложений отправил.
Отправил 30.04, оповещение о том, что письмо работник налоговой забрал, появилось 18.05. Ну вроде забрали и всё норм. Оказывается, не норм. Куда уж они там дели мою декларацию, почему не оповестили хоть как-то меня о том, что декларацию пролюбили, а сразу блокировали расходные операции - это ладно, те ещё волшебники. Но как теперь доказать, что я не верблюд и включить счёт обратно? Письмо я им с сайта налоговой отправил с приложением того, что отправлял и они получили, но убило их "Отправим Вам ответ в течении 30 дней" (а чё не сразу в течение года-то?). Дозвониться не получается (не знаю, может, у них там как с приставами, опция "дозвониться" опционально отключена. Ехать к ним неблизко (дело не в городе, я в области), да и нельзя мне пока ехать - подцепил коронавирус на его издыхании, дал подписку, что не буду заражать людей по транспортам и организациям. Чего делать-то, кто сталкивался?
Приостановили вот расходные операции по счёту ИП, в банке говорят, что распоряжение от налоговой инспекции из-за неподачи декларации до 1 мая. Раньше было удобно, прямо в онлайн-бухгалтерии банка формировалась декларация и два клика отправлялась, но с этого года всякие электронные подписи обязательными стали (нахер мне эти заморочки за свои деньги из-за одной декларации в год), банк более не может отсылать декларацию. Ну в итоге выбрал путь наименьшего сопротивления: распечатал декларацию, поставил подпись, отнёс на почту и ценным письмом с описью вложений отправил.
Отправил 30.04, оповещение о том, что письмо работник налоговой забрал, появилось 18.05. Ну вроде забрали и всё норм. Оказывается, не норм. Куда уж они там дели мою декларацию, почему не оповестили хоть как-то меня о том, что декларацию пролюбили, а сразу блокировали расходные операции - это ладно, те ещё волшебники. Но как теперь доказать, что я не верблюд и включить счёт обратно? Письмо я им с сайта налоговой отправил с приложением того, что отправлял и они получили, но убило их "Отправим Вам ответ в течении 30 дней" (а чё не сразу в течение года-то?). Дозвониться не получается (не знаю, может, у них там как с приставами, опция "дозвониться" опционально отключена. Ехать к ним неблизко (дело не в городе, я в области), да и нельзя мне пока ехать - подцепил коронавирус на его издыхании, дал подписку, что не буду заражать людей по транспортам и организациям. Чего делать-то, кто сталкивался?
Если ехать лень, то ФССП само придет в скором))) Лучше как-то дозвониться
но с этого года всякие электронные подписи обязательными стали (нахер мне эти заморочки за свои деньги из-за одной декларации в год), банк более не может отсылать декларацию.
ЭЦП выдает налоговая бесплатно. Сроком на 15 мес.
Чего делать-то, кто сталкивался?
А тут только общаться с инспектором, рассказывать, показывать - никак иначе. Волшебного рецепта нет.
но убило их "Отправим Вам ответ в течении 30 дней" (а чё не сразу в течение года-то?)
Это стандартный срок ответа на обращения. В определенных случаях он даже может быть продлен, с уведомлением заявителя, конечно.
А про про "дозвониться не получается" довольно странно. В налоговой всегда куча телефонов. Нагуглите местные (городские) номера и прозвоните по ним. Попадете не туда - переключат.
Если есть личный кабинет ИП, пишите оттуда на предмет блокировки и необходимости разблокировки р/с, прикладываете копию описи. Да, общий срок 30 дней.
Если хотите быстрее, только ногами и ехать туда
Чего делать-то
По-хорошему - получать КЭП в налоговой (это бесплатно) и отправлять декларацию. Но для получения КЭП необходимо личное присутствие, что, как я понял, невозможно ввиду особой ситуации:
нельзя мне пока ехать
Поэтому как вариант - отправить декларацию в бумажном виде заказным письмом. Но ещё потребуется оплатить штраф - для этого, правда, подпись не требуется. После получения декларации и оплаты штрафа налоговая разблокирует счёт.
Другое дело, что может быть быстрее получится доехать до налоговой, сдать бумажную декларацию, оплатить штраф и заодно получить КЭП (потребуется паспорт, СНИЛС, ИНН, если мне не изменяет память) - если срок ограничений по передвижению у Вас скоро заканчивается.
и заодно получить КЭП (потребуется паспорт, СНИЛС, ИНН, если мне не изменяет память)
и сам токен, куда подпись запишут
Да, точно, если его нет. У нас эти флэшки остались от старых подписей, поэтому забыл про это. А сейчас вроде бы их можно в Сбербанке купить. И кстати, КЭП там же можно получить, Сбер является партнёром (или как оно там правильно называется) налоговой.
И кстати, КЭП там же можно получить, Сбер является партнёром (или как оно там правильно называется) налоговой.