КейКоллектор и Яндекс.Аккаунты..

123 4
L
На сайте с 01.11.2012
205
611

Привет.

Для работы с КК нужны Яндекс.Аккаунты. Зарегал новые - вбил в КК. Он их проверил - всё ок. Через сутки аккаунты стали недееспособными (читай нужно новые покупать-регать).

Куплены уже отлежавшиеся почти 3+ летней давности (подороже уже). В каждый зашел, чтобы их оживить (т.к. некоторые были заморожены). Вбил их в КК - проверка отбраковала ВСЕ.

В описании этих аккаунтов было написано что мол может не работать отправка и прием писем. Но вроде как для связки: яндекс аккаунты + прокси отправка/прием писем не так важен.

Где взять аккаунты, чтоб все норм работало? спасибо

Градация уровней знаний в SEO: Pre-Junior / Junior / Strong Junior / Pre-Middle / Middle / Strong MIddle / Pre-Senior / Senior / Strong Senior. Я где-то между 3-4 м уровнем. К сожалению. Хочу больше. Мог бы больше.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1840
кк уже все капут, проснись - программа алес .
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
limyh :

Привет.

Для работы с КК нужны Яндекс.Аккаунты. Зарегал новые - вбил в КК. Он их проверил - всё ок. Через сутки аккаунты стали недееспособными (читай нужно новые покупать-регать).

Куплены уже отлежавшиеся почти 3+ летней давности (подороже уже). В каждый зашел, чтобы их оживить (т.к. некоторые были заморожены). Вбил их в КК - проверка отбраковала ВСЕ.

В описании этих аккаунтов было написано что мол может не работать отправка и прием писем. Но вроде как для связки: яндекс аккаунты + прокси отправка/прием писем не так важен.

Где взять аккаунты, чтоб все норм работало? спасибо

А вы с одного аккаунта во сколько потоков парсили и какие задержки выставляли?

Что значит недееспособными? Вы их заново проверили, а там всё красное теперь? Или просто что-то не собирается? Если проблема со сбором, то это в КК проблема может быть.

Вообще акки, которые привязаны в мобилке, говорят, реже в бан улетают, попробуйте такие купить, если дело не в КК, потому как там реально сейчас проблемы и даже поддержка больше не говорит с людьми, если у них что-то где-то не парсит. У меня вот даже через XML данные выдачи Яндекса не собирает больше КК. 

— Вон! — Где? — Вот отсюда!
L
На сайте с 01.11.2012
205
Vladimir SEO #:
кк уже все капут, проснись - программа алес .

сфигали алес? у народа же работает.

да и мне нужно только для удобного сбора семантики

L
На сайте с 01.11.2012
205
Иннокентий Шниперсон #:

А вы с одного аккаунта во сколько потоков парсили и какие задержки выставляли?

Что значит недееспособными? Вы их заново проверили, а там всё красное теперь? Или просто что-то не собирается? Если проблема со сбором, то это в КК проблема может быть.

Вообще акки, которые привязаны в мобилке, говорят, реже в бан улетают, попробуйте такие купить, если дело не в КК, потому как там реально сейчас проблемы и даже поддержка больше не говорит с людьми, если у них что-то где-то не парсит. У меня вот даже через XML данные выдачи Яндекса не собирает больше КК. 

недееспособные - значит красные все, сколько бы раз не собирал.

мне это нужно для увеличения потоков (для сбора "!частотностей") чтоб побыстрее

Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
limyh #:

Не парьтесь, человек не верит, что можно за год сделать 12к уников на информационке и что у людей есть деньги на статьи. 

Проверил сейчас. Вордстат парсит, частотности собирает, дело скорее всего в акках действительно.

limyh #:
мне это нужно для увеличения потоков (для сбора "!частотностей") чтоб побыстрее

Вы сколько потоков ставите и какие задержки?

Нормально, это когда один поток на один аккаунт и с нормальными задержками, а лучше с безопасными. Иначе акки быстро в бан улетают. 

Вы сколько потоков выставляли? У вас на каждый аккаунт своя прокся и один поток или как?

L
На сайте с 01.11.2012
205
Иннокентий Шниперсон #:

Не парьтесь, человек не верит, что можно за год сделать 12к уников на информационке и что у людей есть деньги на статьи. 

Проверил сейчас. Вордстат парсит, частотности собирает, дело скорее всего в акках действительно.

Вы сколько потоков ставите и какие задержки?

Нормально, это когда один поток на один аккаунт и с нормальными задержками, а лучше с безопасными. Иначе акки быстро в бан улетают. 

Вы сколько потоков выставляли? У вас на каждый аккаунт своя прокся и один поток или как?

было так

2 аккаунта на 1 проксю - это 1 поток.

т.е. 10 аккаунтов - 5 проксей = 5 потоков.

Задержки безопасные.

Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
limyh #:

было так

2 аккаунта на 1 проксю - это 1 поток.

т.е. 10 аккаунтов - 5 проксей = 5 потоков.

Задержки безопасные.

Странно. Попробуйте купить аккаунт, с подтверждённым телефоном, один погоняйте, если норм, тогда их берите. По-моему Ожгибесов говорил, что действительно с неподтвержденными есть такая проблема. 

Я на каждый акк свою прокси ставил, никогда не было пробоем с баном акков. Но все были подтверждённые, прям в настройках акков мобилки вбивал.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1840
limyh #:

да и мне нужно только для удобного сбора семантики

это у какого народа ? ))) не пашет уже несколько недель - все воют везде
Иннокентий Шниперсон #:
Проверил сейчас. Вордстат парсит, частотности собирает

https://vk.com/keycollectorru - эти чего ноют уже месяц ?

запустил - и через некоторое время https://prnt.sc/nB1lT9kPrdvy

что и требовалось доказать

Ошибка 429
  • vk.com
Точнее, от вашего браузера их поступает слишком много, и сервер ВКонтакте забил тревогу. Вы вернётесь на предыдущую страницу через 5 секунд. Вернуться назад
Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
Vladimir SEO #:
запустил - и через некоторое время https://prnt.sc/nB1lT9kPrdvy

Vladimir SEO #:
что и требовалось доказать

Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий