- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые маркетологи, кто нибудь занимается продвижением специалистов на яндекс услугах? и , по вашему мнению, как лучше продвигаться психологу с нуля?
Найти маркетолога в требуемой нише.
Привет " Владимиру SEO" на тему помощи )
Уважаемые маркетологи
Здесь практически нет маркетологов, по рекламному профилю здесь в основном сеошники.
кто нибудь занимается продвижением специалистов на яндекс услугах
Персональным продвижением занимаются PR маркетологи и PR менеджеры. Здесь их в общем-то нет.
Сеошники продвижением персон в Яндекс.Услугах не занимаются, здесь нужны PR специалисты.
и , по вашему мнению, как лучше продвигаться психологу с нуля?
Это довольно больший и емкий для изложения вопрос, но если прям сузить, то
а) определить специализацию в узкой востребованной нише
б) разработать уникальную авторскую программу
в) практически доказать её эффективность
с) заниматься крауд-маркетингом в виде профильных консультаций на форумах, в сообществах, соц. сетях, городских порталах.
А на Яндекс.Услугах (равно как и в других профилях) накапливать отзывы, укреплять репутацию, повышать свою квалификацию и расширять круг рекламных посевов.
Конкретную стратегию персонального продвижения конечно нужно разрабатывать опираясь на вашу спецификацию и рабочий опыт. В специалисте с нулевых опытом люди заинтересованы мало, поэтому прокачивайте практические скилы, расширяйте свою практику через какие-то социальные программы. Сами понимаете, когда "ноль", то от перестановки мест он всё равно будет нулём. Нужно накапливать практическую полезность и учиться её презентовать.
Уважаемые маркетологи, кто нибудь занимается продвижением специалистов на яндекс услугах? и , по вашему мнению, как лучше продвигаться психологу с нуля?
Мое, мнение: Не эффективно, за счет того, что Я.услуги не пользуются спросом
Так они в серпе высоко. Я на Яндекс.Услугах даже душ Шарко нашёл (в отличие от серпа, карт и контекста).
Все на авито такое ищут, я добавился на Я.услуги примерно пол года назад, за это время мне позвонили 2-3 раза и то в первый месяц добавления и на 99% уверен что это сотрудники яндекса -толокеры которые проверки устраивают, больше звонков небыло, карточка сидит в ТОП-5 в моем городе, конкурентов мало именно в Я.услуги, зато с авито часто заявки идут
Так они в серпе высоко. Я на Яндекс.Услугах даже душ Шарко нашёл (в отличие от серпа, карт и контекста).
И что, что высоко, толку ноль :)
PS яндекс.вопросы тоже высоко были. И даже рассылку как то мне прислали, что у них миллионный трафик.
Наглядно показал, что это не так. Написали, что отправили разработчикам, обещали дать ответ😂
Ни ответа, ни рассылки больше нет. Да, и Q.яндекс больше в топе не вижу
Ну мне я.вопросы очень сцуко сильно трафик порезали да так, что я соточку вложил в эту историю. И хочешь прикол? Соточка принесла две соточки с трафика оттуда. )
При всём при этом этот сервис ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ *вырезано антиматом*. Ну просто кладезь говносоветов. Там умудрились в лучшем ответе даже поменять клёмы подключения аккумулятора общепринятые. И ладно простой автомобильный, там вообще без разницы. А если бы условную магнитолу подключал по совету, прощай can-модуль )))
Все на авито такое ищут, я добавился на Я.услуги примерно пол года назад, за это время мне позвонили 2-3 раза и то в первый месяц добавления и на 99% уверен что это сотрудники яндекса -толокеры которые проверки устраивают, больше звонков небыло, карточка сидит в ТОП-5 в моем городе, конкурентов мало именно в Я.услуги, зато с авито часто заявки идут
Душ Шарко
блин, ну я ж в целом говорю, что на авито услуги кратно лучше заказываются чем в Я.услугах. тут вообще ТС ищет где заказы на психолога брать и авито ему гораздо больше клиентов даст чем Я.услуги, а душ твой вообще не на услугах по хорошему искать а на картах или поиске