С 29 июля 2022 года авторы больше не смогут скрывать число подписчиков на YouTube.

12
L0
На сайте с 07.06.2016
75
2051

Вот такая надпись появилась в творческой студии

" С 29 июля 2022 года авторы больше не смогут скрывать число подписчиков на YouTube. "

V
На сайте с 17.11.2010
260
Ну а что, ничто человеческое ютубу не чуждо, решили переставить кровати в борделе.
SR
На сайте с 17.01.2021
122
Теперь главный маркетолог русского ютуба бэдкомедиан лососнет тунца 👍
Тот самый
Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
Steve Rambo #:
Теперь главный маркетолог русского ютуба бэдкомедиан лососнет тунца 👍

А что в его жизни теперь должно измениться?

Lobby000 :
С 29 июля 2022 года авторы больше не смогут скрывать число подписчиков на YouTube.

Давно пора было, не по делу прятали.

— Вон! — Где? — Вот отсюда!
SR
На сайте с 17.01.2021
122
Иннокентий Шниперсон #:

А что в его жизни теперь должно измениться?

Хочется верить, что с открытием цифры подписчиков люди наконец-то включат мозг и поймут, что донатят миллиардеру и хитрожопому маркетологу (по образованию), который выезжает исключительно на хайповом (говно)контенте.

Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
Steve Rambo #:
Хочется верить, что с открытием цифры подписчиков люди наконец-то включат мозг и поймут, что донатят миллиардеру и хитрожопому маркетологу (по образованию), который выезжает исключительно на хайповом (говно)контенте.

И совку. Надо ещё совка добавлять. Миллиардер, хитрожопый маркетолог и совок.

А вам-то какое дело до того, кто кому и сколько донатит? Чужие деньги будете считать — свои не успеете заработать.

Да и все на говно-контенте ездят, так принято нынче.

В предложку вот недавно вывались бабища, на барабанах играет. Играет криво, тупо не умеет в метр попадать. Нулевая бабища как барабанщица. Зато светанула сиськи, почти соски видно, ну чтоб ютуб не заблочил их все же не видно. Такая дебильная на ней одежда, типа верх прикрыт, сиськи видны именно снизу и живот. Т.е. максимально без палева баба палит сиськи и выделяется из толпы других баб, которые палят верхнюю часть сисек)

И такая, на барабанах играет типа. Комментов тьма и всё работает, раз в предложку мне прилетело, а я даже не барабанщик)))

Я вот только не понимаю, зачем именно барабаны, раз она не умеет в барабаны? Ну лепила бы тесто. собирала бы цветы, просто стояла бы ничего не делая. Дело то в сиськах именно, не важно какой деятельностью заниматься. Ну так хотя бы делай это круто)

Бэд в этом плане замороченый как бы, нормально делает, щепетильно)

SR
На сайте с 17.01.2021
122
Иннокентий Шниперсон #:

И совку. Надо ещё совка добавлять. Миллиардер, хитрожопый маркетолог и совок.

Видимо, ты сам совок.

Иннокентий Шниперсон #:

А вам-то какое дело до того, кто кому и сколько донатит? Чужие деньги будете считать — свои не успеете заработать.

Мне плевать на его деньги, мне жалко людей, которые доверяют этому хитрожому маркетологу.

Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
Steve Rambo #:
Видимо, ты сам совок.

Видимо да, кто я такой, чтобы с этим спорить. 

Steve Rambo #:
Мне плевать на его деньги, мне жалко людей, которые доверяют этому хитрожому маркетологу.

Ну если люди богатые и им некуда деньги девать — почему бы не поддержать того, кого они посматривают на ютубчике? Не понимаю, в чём проблема. Или он обманом у пенсионерок последние шекели отбирает?

copywritingport
На сайте с 08.05.2022
9

Если подписчиков больше, чем требуется на монетизацию, то не понимаю, зачем скрывать их количество.

Ну, если меньше, то тут уж, как говорится, "каждому - свое"...

https://searchengines.guru/ru/forum/1062711 - копирайтинг и рерайт. ТГ - @PishuText
Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15

Нашёл))))

S
На сайте с 07.07.2013
141
Steve Rambo #:

Да нет, товарищ )) Ты просто жабу в себе пригрел )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий