- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая надпись появилась в творческой студии
" С 29 июля 2022 года авторы больше не смогут скрывать число подписчиков на YouTube. "
Теперь главный маркетолог русского ютуба бэдкомедиан лососнет тунца 👍
А что в его жизни теперь должно измениться?
С 29 июля 2022 года авторы больше не смогут скрывать число подписчиков на YouTube.
Давно пора было, не по делу прятали.
А что в его жизни теперь должно измениться?
Хочется верить, что с открытием цифры подписчиков люди наконец-то включат мозг и поймут, что донатят миллиардеру и хитрожопому маркетологу (по образованию), который выезжает исключительно на хайповом (говно)контенте.
Хочется верить, что с открытием цифры подписчиков люди наконец-то включат мозг и поймут, что донатят миллиардеру и хитрожопому маркетологу (по образованию), который выезжает исключительно на хайповом (говно)контенте.
И совку. Надо ещё совка добавлять. Миллиардер, хитрожопый маркетолог и совок.
А вам-то какое дело до того, кто кому и сколько донатит? Чужие деньги будете считать — свои не успеете заработать.
Да и все на говно-контенте ездят, так принято нынче.
В предложку вот недавно вывались бабища, на барабанах играет. Играет криво, тупо не умеет в метр попадать. Нулевая бабища как барабанщица. Зато светанула сиськи, почти соски видно, ну чтоб ютуб не заблочил их все же не видно. Такая дебильная на ней одежда, типа верх прикрыт, сиськи видны именно снизу и живот. Т.е. максимально без палева баба палит сиськи и выделяется из толпы других баб, которые палят верхнюю часть сисек)
И такая, на барабанах играет типа. Комментов тьма и всё работает, раз в предложку мне прилетело, а я даже не барабанщик)))
Я вот только не понимаю, зачем именно барабаны, раз она не умеет в барабаны? Ну лепила бы тесто. собирала бы цветы, просто стояла бы ничего не делая. Дело то в сиськах именно, не важно какой деятельностью заниматься. Ну так хотя бы делай это круто)
Бэд в этом плане замороченый как бы, нормально делает, щепетильно)
И совку. Надо ещё совка добавлять. Миллиардер, хитрожопый маркетолог и совок.
А вам-то какое дело до того, кто кому и сколько донатит? Чужие деньги будете считать — свои не успеете заработать.
Мне плевать на его деньги, мне жалко людей, которые доверяют этому хитрожому маркетологу.
Видимо, ты сам совок.
Видимо да, кто я такой, чтобы с этим спорить.
Мне плевать на его деньги, мне жалко людей, которые доверяют этому хитрожому маркетологу.
Ну если люди богатые и им некуда деньги девать — почему бы не поддержать того, кого они посматривают на ютубчике? Не понимаю, в чём проблема. Или он обманом у пенсионерок последние шекели отбирает?
Если подписчиков больше, чем требуется на монетизацию, то не понимаю, зачем скрывать их количество.
Ну, если меньше, то тут уж, как говорится, "каждому - свое"...
Нашёл))))
Да нет, товарищ )) Ты просто жабу в себе пригрел )