Вопрос по "Яндекс Диск" от сервиса "Яндекс 360"

S1
На сайте с 02.10.2016
138
651

Нужно было организовать почту, подключил "Яндекс 360" на год.  Всё работает.

Вместе с почтовыми плюшками, по акции дали 200 GB на Яндекс Диске.
Вопрос по этому месту на Яндекс Диске.

В одном месте на Яндексе пишет что после того как закончится срок оплаты "Яндекс 360", диск станет недоступен.
В другом месте пишет что обьём диска навсегда.

Что конкретно произойдет c диском после окончания оплаченного периода "Яндекс 360" ?

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
sanek1991 :

Нужно было организовать почту, подключил "Яндекс 360" на год.  Всё работает.

Вместе с почтовыми плюшками, по акции дали 200 GB на Яндекс Диске.
Что конкретно произойдет c диском после окончания оплаченного периода "Яндекс 360" ?

Ничего, эти гиги останутся, как и прочие "подарочные"

В описании почти русским по белому сказано, что "если брал тариф с увеличением размера ЯДиска, то вот это увеличение мы заберем без подписки"

Производство жести методом непрерывного отжига
Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
Lazy Badger #:

Ничего, эти гиги останутся, как и прочие "подарочные"

В описании почти русским по белому сказано, что "если брал тариф с увеличением размера ЯДиска, то вот это увеличение мы заберем без подписки"

мне когда то давали по акции 50ГБ они так и остались

Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
S1
На сайте с 02.10.2016
138
Lazy Badger #:
"если брал тариф с увеличением размера ЯДиска, то вот это увеличение мы заберем без подписки"

Так при покупке "Яндекс 360" про "Яндекс Диск" не было информации. Может не заметил конечно.
Просто не хотелось что-бы по окончании оплаты Яндекс-360 ,  Яндекс-Диск с файлами превратился в тыкву.
Хотел туда закачать видео с учебными материалами.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
sanek1991 #:

Так при покупке "Яндекс 360" про "Яндекс Диск" не было информации. Может не заметил конечно.

Oscar Mike Foxtrot Golf!

А что,  сейчас так модно - не читать, не думать? Пацык, эдак ты еще в какой блудняк не глядя впишешься... Думать, головой на плечах, полезно: может удлинить жизнь и избавить от проблем

"Бачили очі, що купували", когда деньги отдавал? Вообще-то у Яндекс.360 для физиков есть 3 разных тарифа, хотя разница минимальна в услугах. И на странице premium-plans внизу, если зайти авторизованным Яндекс-юзером, попутно показывают, что у тебя с Ядиском, и на каких условиях

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Lazy Badger #:
И на странице premium-plans внизу, если зайти авторизованным Яндекс-юзером, попутно показывают, что у тебя с Ядиском, и на каких условиях
Я же писал, что в Яндекс Диске пишет - навсегда.
В Яндекс 360 - не пишет навсегда.
И чему верить? Из поддержки до сих пор не ответили.

Вот информация из Яндекс Диска:

А вот из Яндекс 360:

Кстати, сам Яндекс не знает ответ.  Пытаются разобраться.
Подробную ситуацию я им описал и даже получил предварительный ответ от человека из поддержки:

Здравствуйте!

Спасибо за информацию!
Сейчас мне потребуется некоторое время для того, чтобы поработать с ней. Я обязательно свяжусь с вами чуть позже. 

Но окончательный ответ от поддержки так и не получен, поэтому задан вопрос надеясь на личный опыт участников.

S1
На сайте с 02.10.2016
138
В общем наконец-то ответила поддержка от Яндекса.
То, что пишет в Диске "навсегда",  это ошибочка у них вышла. Не верно вообщем ))
Под термином навсегда по этой акции подразумевается всего 1 год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий