Ищу тег для кода

12
K6
На сайте с 28.02.2022
95
SmartSEO #:
Есть такой тег, называется noindex. Ставите его на страницу с контентом в meta или оборачиваете неуникальный контент и никакого бана за дублирование!

это не обязательная директива, и гугл хорошо индексирует, если звезды так лягут. Я так рекламу теговал расово верным для гугла тегом noindex, а она не только индексируется, но и иногда  в сниппете гугловыдачи

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
SmartSEO #:
Есть такой тег, называется noindex. Ставите его на страницу с контентом в meta или оборачиваете неуникальный контент и никакого бана за дублирование!

😀 🤣ну тогда уже вообще вот так, чтобы никаких сомнений не было:

X-Robots-Tag "noindex, nofollow, nosnippet, noarchive"
Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
N3
На сайте с 19.06.2022
6
katz666 #:
это не обязательная директива, и гугл хорошо индексирует, если звезды так лягут. Я так рекламу теговал расово верным для гугла тегом noindex, а она не только индексируется, но и иногда  в сниппете гугловыдачи

Наверное потому что этот noindex это про Яндекс, а Гугл даже не знает что это такое.

VD
На сайте с 28.06.2022
3
Всем спасибо за ответы. Поговорю как я ещё раз о том, что конкретно шеф хочет ) Шутка про прокладку между рулём и сиденьем мне гораздо ближе, чем эта задача (4 года в автозапчастях и автосервисе проработала). Ещё раз всем спасибо 💛💙❤️
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий