- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня очень большие и необоснованные подозрения насчёт игрушек яндекса (и, может, смены алгоритма). Т.к. при его остальных приблудах (кубок) - суть похожие эффекты.
Из новых 4-х случайно проиндексировался один. При этом даже тормоз Рамблер погрыз все 4...
У меня в ru уже 3 недели нехочет появляться в серпе.. хотя бот заходит регулярно🙄 и кушает все новые странички (сайт не однодневка, контент обновляем несколько раз в день)
У меня заходит на сайт при добавлении сайта через форму Яндекса. Иногда выскакивает в проиндексированых одна страница (главная). И все...
По остальных сайтах тоже не ходит (хорошо что хоть раньше проиндексировал).
Только бот от Вебальты не празднует :)
У меня новый сайт в зоне .info яша проиндексировал за неделю полностью.
Заметил что зону in.ua яша как-то обходит стороной,писал платону получил ответ что бана и фильтра на сайт нет,но сайт попрежнему яшка обходит стороной.
Самое интересное что по высокочастотнику он находитса на 2 меcте в выдаче...Парадокс какой-то
у меня с начала декабря такая беда, 5-10 сайтов не индексируется :(
Для инфы
первый, RU
Уникальные страницы, большая галерея татуировок, активненький форум!
второй INFO
так же уникальные страницы, хороший дизайн ( это я к слову :) ), карта сайта, контакты, форма обратной связи, всё есть :(
И несколько саттелитов не совсем уникальных
и не хочет собака :)
Три сайта, не совсем новые, стояли без индексации около года, добавил через webmaster.yandex.ru и через двое суток уже оказались в индексе. Может сыграло то, что раньше на них робот хоть раз, но заходил?
5 новых простеньких сайтов с неуникальным контентом и дизайном в зоне com, полет нормальный
p.s. yandex индексировал их не позже чем через неделю после добавления
Тоже проблема с индексацией в Яндексе - около 10 доменов в зонах info, org, biz и один в com уже месяц не индексирует! ТИЦ начисляется а в индексе нет.
Туповат нынче робот! Пока морашкой не суешь его, то и не проиндексит. Уже с сентября не идексит сайты на msk.ru, а вот 10 сайтиков в info - прогнал по каталогам, засветил их и сразу же проиндексились.
А вот интересно, в свете последних событий и возможном отключении ссылочного.
Кому-нибудь удалость вывести в топ боле-менее свежий домен (не старше 2 месяцев) одним только контентом?
А то в выдаче помойка конечно, но сайты в топе все старые, хоть и не отличающиеся накачкой ссылками.
У меня вчера Яндекс прошелся по всем неиндексированым новым сайтам. Случайно или у еще когото есть изменения в индексации новых сайтов?