новые домены?

1 2345 6
A
На сайте с 04.06.2006
42

У меня очень большие и необоснованные подозрения насчёт игрушек яндекса (и, может, смены алгоритма). Т.к. при его остальных приблудах (кубок) - суть похожие эффекты.

Из новых 4-х случайно проиндексировался один. При этом даже тормоз Рамблер погрыз все 4...

Y7
На сайте с 17.05.2005
146
deedee:
У меня в ru уже 3 недели нехочет появляться в серпе.. хотя бот заходит регулярно🙄 и кушает все новые странички (сайт не однодневка, контент обновляем несколько раз в день)

У меня заходит на сайт при добавлении сайта через форму Яндекса. Иногда выскакивает в проиндексированых одна страница (главная). И все...

По остальных сайтах тоже не ходит (хорошо что хоть раньше проиндексировал).

Только бот от Вебальты не празднует :)

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

У меня новый сайт в зоне .info яша проиндексировал за неделю полностью.

Заметил что зону in.ua яша как-то обходит стороной,писал платону получил ответ что бана и фильтра на сайт нет,но сайт попрежнему яшка обходит стороной.

Самое интересное что по высокочастотнику он находитса на 2 меcте в выдаче...Парадокс какой-то

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

у меня с начала декабря такая беда, 5-10 сайтов не индексируется :(

Для инфы

первый, RU

Уникальные страницы, большая галерея татуировок, активненький форум!

второй INFO

так же уникальные страницы, хороший дизайн ( это я к слову :) ), карта сайта, контакты, форма обратной связи, всё есть :(

И несколько саттелитов не совсем уникальных

и не хочет собака :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
K
На сайте с 29.10.2006
66

Три сайта, не совсем новые, стояли без индексации около года, добавил через webmaster.yandex.ru и через двое суток уже оказались в индексе. Может сыграло то, что раньше на них робот хоть раз, но заходил?

С уважением, Константин
V
На сайте с 19.10.2006
97

5 новых простеньких сайтов с неуникальным контентом и дизайном в зоне com, полет нормальный

p.s. yandex индексировал их не позже чем через неделю после добавления

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Тоже проблема с индексацией в Яндексе - около 10 доменов в зонах info, org, biz и один в com уже месяц не индексирует! ТИЦ начисляется а в индексе нет.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
restall
На сайте с 24.11.2006
84

Туповат нынче робот! Пока морашкой не суешь его, то и не проиндексит. Уже с сентября не идексит сайты на msk.ru, а вот 10 сайтиков в info - прогнал по каталогам, засветил их и сразу же проиндексились.

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet

А вот интересно, в свете последних событий и возможном отключении ссылочного.

Кому-нибудь удалость вывести в топ боле-менее свежий домен (не старше 2 месяцев) одним только контентом?

А то в выдаче помойка конечно, но сайты в топе все старые, хоть и не отличающиеся накачкой ссылками.

Y7
На сайте с 17.05.2005
146

У меня вчера Яндекс прошелся по всем неиндексированым новым сайтам. Случайно или у еще когото есть изменения в индексации новых сайтов?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий