Подскажите по title в Google

12
SA
На сайте с 06.06.2019
46
467
Здравствуйте, почему гугл выдает непрвильный title?

Тайтл внутренней страницы: Электрик Серпухов +7 (999) 999-99-99 | Услуги эдектрика на дом!
Гугл пишет в выдаче: Услуги электрика на дом! - Сантехник Серпухов

Тайтл главной: Сантехник Серпухов +7 (999) 999-99-99 | Бесплатный вызов сантехника на дом.

Гуuл берет часть сниппета с главной и дописывает во все внутренние. Почему так происходит?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Гуглу виднее какой тайтл будет правильный, не спорьте с ним!!!! Это нормально! Есть множество вариантов почему он сделал именно так, покурите форум по этому поводу. ЗЫ: Номер телефона в Тайтле - это зашквар
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
SA
На сайте с 06.06.2019
46
YmersY #:
Гуглу виднее какой тайтл будет правильный, не спорьте с ним!!!! Это нормально! Есть множество вариантов почему он сделал именно так, покурите форум по этому поводу. ЗЫ: Номер телефона в Тайтле - это зашквар

Почему зашквар?  

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
SergioAuditore #:

Почему зашквар?  

Потому что это не контекстная реклама, а Тайтл - отличный инструмент для оптимизации, в который намного более позеные фразы можно записать

N3
На сайте с 19.06.2022
6
SergioAuditore #:
Почему зашквар?  

Гугл хорошо кушает написанный вами дескрипшн и на выдаче его в сниппете показывает. Лучше туда номер телефона вставить и выделить какими-нибудь эмоджи. Да, не так заметно, зато релевантность документа не страдает и нет лишнего в тайтле.

SA
На сайте с 06.06.2019
46
Возможно я бы согласился, но не могу. Потому что:
1- У двух конкуренкотов в топе, вписан номер в заголовок сниппета.
2- Основные ключи вписаны и так, поэтому проблем нет в этом плане.
speherex
На сайте с 17.06.2022
3
SergioAuditore #:
Возможно я бы согласился, но не могу. Потому что:

Это не значит что именно поэтому они в топе))

[ Очень быстрые NVMe VDS - 9.99$ (590 руб.) - https://inlnk.ru/4yD5xd | Серверы в ЕС по цене VPS - 24.99$ (1490 руб.) - https://cutt.ly/dKuvXd1 | 8 стран | Бесплатно переносят сайт | Больше 5 лет на рынке | Порт - 1 Гб/с ]
SA
На сайте с 06.06.2019
46
speherex #:

Это не значит что именно поэтому они в топе))

Я и не говорил что именно по этой причине они в топе, а просто написал что у них в тайтле номер)))

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
SergioAuditore #:

Смотреть на конкурентов - удел нубов. В SEO сфере если вам кто-то говорит - посмотрите на конкурентов и сделайте так же - не слушайте этих проходимцев! Нужно свои методы иметь, а не копировать сомнительные ходы!
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
гугл сниппет берет откуда хочет из тайтла, мета-тегов, текста....
Когда-то здесь будет реклама.
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
YmersY #:
Смотреть на конкурентов - удел нубов. В SEO сфере если вам кто-то говорит - посмотрите на конкурентов и сделайте так же - не слушайте этих проходимцев! Нужно свои методы иметь, а не копировать сомнительные ходы!

ну конкуренты же в топе не просто так)

но рандомную выдачу никто не отменял, либо же просто не встретились лучше варианты для топа....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий