Помогите найти больное место сайта. Не идет в топ

12
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Да мне вот тоже интересно по поводу линковки статьями для продвижение вч, сч морды. Обрисуйте господа, не поленитесь пожалуйста на примере сайта ТС.

P
На сайте с 06.09.2004
146
To-Maximalist
заполнить вера не позволяет?

и зачем в титле писать целую статью? напишите самое главное

А Яшка стал внимание большое этим тегам уделять?

Ничего что учитывается щяс до 64 слов...посмотрите на сайты в ТОП

Очень мало точных вхождений

Сайт так же качался по НЧ так что % моотношение то что надо, другие проекты при таком соотношении в ТОП все

PS

На сайт наложили фильтр (внутренние факторы) с вероятностью 99% прихожу к этому.

Если у кого есть еще мнения или вопросы пишите в личку, пообщаемся - мож помогу избежать такого на ваших сайтах.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Pavel:
А Яшка стал внимание большое этим тегам уделять?

хотите сказать что они ему вообще по барабану? :)

Pavel:
Ничего что учитывается щяс до 64 слов...посмотрите на сайты в ТОП

чем меньше слов - тем будет ценнее титл ;)

+ как я понял у Вас СДР (Сайт Для Роботов)? Вам пофик что люди видят только часть титла...

- = тут что-то должно быть = -
P
На сайте с 06.09.2004
146
хотите сказать что они ему вообще по барабану?

Яндексу да, гугль мож и вставит дескрипшн в выачу.

чем меньше слов - тем будет ценнее титл
+ как я понял у Вас СДР (Сайт Для Роботов)? Вам пофик что люди видят только часть титла

Уже давно Яшка показывает часть тайтла которая релевантна запросу и подсвечивает ее, тем самым длинный тайтл с вхождениями ключей и хорошими описаниями повышает CTR

[Удален]
Maximalist:

хотите сказать что они ему вообще по барабану? :)

Яндексу вообще по барабану :)

J
На сайте с 26.12.2009
78

Имею аналогичную проблему с сайтом ввв.czinvest.ru

В Гугле более-менее стабильно, по ВЧ (иммиграция в Чехию) крутится около 10-13 строчки.

Ситуация с Яндексом немного запутаннее. По запросу продвигается максимум на 14 позицию, потом каждый ап сползает на 30. Потом опять медленный подъём.

Сначала думал дело в новостях, анонс которых был на морде, т.е. постоянно меняющийся контент. Новости убрал. Тексты ещё разбавил ключевыми фразами, но ситуация продолжается.

Ссылочную базу наращивал постепенно. Статей очень мало, около 10. ТИЦ поднялся в последний раз на 20, ПР с 2 на 3. В ЯК сайт почему-то пока не берут, даже на платной основе. Буду им звонить... Вроде, как всю информацию выдал.

Заранее спасибо.

J
На сайте с 26.12.2009
78

Никто не знает?

🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий