"Тинькофф" берет комиссия за входящие SWIFT-переводы в долларах, евро и фунтах.

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
molo #:
Если платёж с Адсенса приходит на рублевый счёт (конвертируется), то всё равно банк ворует 200 у.е.?

Да в поддержке сказали именно так... Так что Тинькофф для нас всех всё...

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
yalol #:

Скажите, на Рапиду в долларах получаете платеж или в рублях?

Если не в Рапиде и в Тинькове, то где получать платеж от гугла? У меня там буквально 100 баксов, но все же

Карточки каких банков есть?

Рапида - в рублях исключительно. Если хотите в долларах, то в любой несанкционный банк, который не ввел комиссии заградительные.

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
lkm #:

Карточки каких банков есть?

Рапида - в рублях исключительно. Если хотите в долларах, то в любой несанкционный банк, который не ввел комиссии заградительные.

Сбер, альфа и тиньков. Других нет. видимо не буду выводить, раз тем более по такому курсу

B
На сайте с 22.07.2007
270
yalol #:
Других нет.

завел себе газпромбанк, обслуживание бесплатное и карту сразу дали

свифт газпромбанка буржуи в самую последнюю очередь заблочат.

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Baruchka #:
завел себе газпромбанк

Здесь на форуме многие писали, что до сих пор ждут выплату с предыдущего месяца на Газпромбанк.

Сам я тоже присматриваюсь именно к этому банку, потому что очевидно, что на него в ближайшей перспективе санкций не будет.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Dmitriy_88 #:

Здесь на форуме многие писали, что до сих пор ждут выплату с предыдущего месяца на Газпромбанк.

Сам я тоже присматриваюсь именно к этому банку, потому что очевидно, что на него в ближайшей перспективе санкций не будет.

Санкций может и не быть, но он сам может заблокироваться от валютной нагрузки от физиков по подобию тинькоффа
YGUA
На сайте с 01.07.2017
131
Baruchka #:

завел себе газпромбанк, обслуживание бесплатное и карту сразу дали

свифт газпромбанка буржуи в самую последнюю очередь заблочат.

На него не принят платежи от адсенса, читайте темы, парни по два месяца ждут свои деньги и никто не знает где они

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
YGUA #:

На него не принят платежи от адсенса, читайте темы, парни по два месяца ждут свои деньги и никто не знает где они

Ого, а почему так?

alex trud
На сайте с 01.04.2021
31
yalol #:

Ого, а почему так?

Тайна сия велика. Это особенности здешнего климата.

O
На сайте с 12.06.2016
67
Все верно, как только Альфабанк прикрыли - завел тут же Газпром и переключил платеж на него (Платеж за март ) . Он конечно же не пришел. Я в разные места стал письма писать, звонить в банк. Общался с техподдержкой ютуба, и т.п . Все бестолку. Стандартные отписки. На этом все и зависло до сих пор. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий