"Тинькофф" берет комиссия за входящие SWIFT-переводы в долларах, евро и фунтах.

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
79
Serggordienko #:

ну да весь мир так и мечтает подключиться к системе мир. Крипта не может существовать как способ оплаты, волатильность высокая, это просто спекулятивный инструмент и таким будет всегда.

Так можно и не хранить в крипте ничего, использовать только непосредственно для расчётов. Получил вывод с Adsense в крипте, и если не держать в USDT trc20, обменять сразу на фиат, да и всё.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
B2
На сайте с 02.11.2015
133
Ну таки шо, кому-нибудь вернули деньги?
A5
На сайте с 02.06.2009
218
Serggordienko #:

ну да весь мир так и мечтает подключиться к системе мир. Крипта не может существовать как способ оплаты, волатильность высокая, это просто спекулятивный инструмент и таким будет всегда.

Ну какая волантильность у стейблкойнов? того же USDT?

Говорили же хотят создать новый стейбл для расчетов на блокчейн с обеспечением в золоте и корзине валют. Если сделают - волантильность не будет превышать волантильность золота.

B
На сайте с 22.07.2007
262
awx5 #:

Ну какая волантильность у стейблкойнов? того же USDT?

Говорили же хотят создать новый стейбл для расчетов на блокчейн с обеспечением в золоте и корзине валют. Если сделают - волантильность не будет превышать волантильность золота.

Была уже эл.валюта привязанная к золоту E-gold, очень популярная стала в 2010. Американцы посадили владельца и закрыли проект.

Сейчас любые коины, если они банятся в США, умирают. Например все анонимные, где транзакции конфиденциальные.

A5
На сайте с 02.06.2009
218
Baruchka #:

Была уже эл.валюта привязанная к золоту E-gold, очень популярная стала в 2010. Американцы посадили владельца и закрыли проект.

Сейчас любые коины, если они банятся в США, умирают. Например все анонимные, где транзакции конфиденциальные.

Ну в той которая планирует открыть РФ - явно присутствие США не планируется

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
Судя по комментариям я так понимаю на Рапиду уже выплаты тоже ни у кого прошли?
A5
На сайте с 02.06.2009
218
Андрей Быков #:
Почему? Мне пришли рапида-альфа еще в пятницу
Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
awx5 #:
Почему? Мне пришли рапида-альфа еще в пятницу

Спасибо, а то никто не пишет, что дошли :) Все только о том, что не дошли

R
На сайте с 06.09.2013
77
Андрей Быков #:

Пишет ожидается платеж. Походу пролетаем.

alex trud
На сайте с 01.04.2021
31
rassohin #:

Пишет ожидается платеж. Походу пролетаем.

Да, как фанера над Парижем. Первый раз что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий