Перенос домена, данные whois

12
K6
На сайте с 28.02.2022
95
обратитесь в техподдержку действующего реселлера (если у Вас был именно пуш, а не трансфер).   
дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
JD
На сайте с 08.12.2008
471
iHector #:

Я не живу в России потому меня оно не касается.

Очень наивно так думать. Вчера кучка сотрудников поддержки этой шарашкиной конторки (якобы без ведома руководства, которое потом было вынуждено пойти у них на поводу, хотя это звучит больше как сказочка, но сути не меняет) заблокировали услуги группы клиентов, к которой испытывают личную ненависть. Наплевав на договорные обязательства компании, без всяких оснований, вычисляя клиентов по именам и фамилиям (к слову, например задели казаха с русским именем, который в РФ никогда не был и паспорта РФ не имел), и угрожая удалить домены в нарушение правил.  Завтра они еще что-то выкинут? Оно вам надо? Есть тысячи регистраторов, из них полно надежных, выполняющих свои обязательства перед клиентами, где такой дичи не происходит.

iHector #:

Вот текст их письма.

К сожалению, из-за санкций мы больше не сможем продлевать домены у регистратора PublicDomainRegistry (Directi ResellersClub).

В связи с этим мы рекомендуем не позднее 14 июля 2022г. перенести домен к регистратору ООО «Регтайм» с одновременным продлением домена.

Доменом вы сможете управлять от нас.

Не нужно выставлять проблемы с оплатой у одного из их реселлеров  ООО «Регтайм» (или банальную попытку заработать и перенести домены к себе под видом санкций) за некие "санкции" самого регистратора. Регистратор никого не выгонял, обслуживает домены в т.ч. россиян и прекрасно принимает платежи в т.ч. из РФ.

iHector
На сайте с 29.03.2013
93

Кстати да, у реселлера проблемы именно с оплатой.

Какой тогда из зарубежных топовых регистраторов можете посоветовать? Godaddy? Google? Cloudflare?

Я думаю что из-за агрессии РФ санкции может ввести любой западный регистратор. Но я не с РФ потому это меня мало волнует.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
iHector #:

Какой тогда из зарубежных топовых регистраторов можете посоветовать? Godaddy? Google? Cloudflare? 

угомонитесь на Namesilo за десяточку (трансфер) Это американский лоукостер, но безпроблемный

JD
На сайте с 08.12.2008
471
iHector #:

Кстати да, у реселлера проблемы именно с оплатой.

Я думаю что из-за агрессии РФ санкции может ввести любой западный регистратор. Но я не с РФ потому это меня мало волнует.

Топовые - самый плохой вариант. Им откровенно плевать на проблемы отдельных клиентов. Любой нестандартный вопрос в сочетании с поддержкой, умеющей отвечать только стандартными фразами по скриптам - это ужас для клиента, даже есть он сможет прорваться на 3 линию саппорта.

У двух последних поддержки можно сказать, что нет вообще, а поскольку домены не их основной профиль - функционал урезан, и многое реализовано через костыли.

Лучше к "нетоповым" и профильным -  у них хотя бы есть мотивация улучшать качество услуг.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий