- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не живу в России потому меня оно не касается.
Очень наивно так думать. Вчера кучка сотрудников поддержки этой шарашкиной конторки (якобы без ведома руководства, которое потом было вынуждено пойти у них на поводу, хотя это звучит больше как сказочка, но сути не меняет) заблокировали услуги группы клиентов, к которой испытывают личную ненависть. Наплевав на договорные обязательства компании, без всяких оснований, вычисляя клиентов по именам и фамилиям (к слову, например задели казаха с русским именем, который в РФ никогда не был и паспорта РФ не имел), и угрожая удалить домены в нарушение правил. Завтра они еще что-то выкинут? Оно вам надо? Есть тысячи регистраторов, из них полно надежных, выполняющих свои обязательства перед клиентами, где такой дичи не происходит.
Вот текст их письма.
К сожалению, из-за санкций мы больше не сможем продлевать домены у регистратора PublicDomainRegistry (Directi ResellersClub).
В связи с этим мы рекомендуем не позднее 14 июля 2022г. перенести домен к регистратору ООО «Регтайм» с одновременным продлением домена.
Доменом вы сможете управлять от нас.
Не нужно выставлять проблемы с оплатой у одного из их реселлеров ООО «Регтайм» (или банальную попытку заработать и перенести домены к себе под видом санкций) за некие "санкции" самого регистратора. Регистратор никого не выгонял, обслуживает домены в т.ч. россиян и прекрасно принимает платежи в т.ч. из РФ.
Кстати да, у реселлера проблемы именно с оплатой.
Какой тогда из зарубежных топовых регистраторов можете посоветовать? Godaddy? Google? Cloudflare?
Я думаю что из-за агрессии РФ санкции может ввести любой западный регистратор. Но я не с РФ потому это меня мало волнует.
Какой тогда из зарубежных топовых регистраторов можете посоветовать? Godaddy? Google? Cloudflare?
угомонитесь на Namesilo за десяточку (трансфер) Это американский лоукостер, но безпроблемный
Кстати да, у реселлера проблемы именно с оплатой.
Я думаю что из-за агрессии РФ санкции может ввести любой западный регистратор. Но я не с РФ потому это меня мало волнует.
Топовые - самый плохой вариант. Им откровенно плевать на проблемы отдельных клиентов. Любой нестандартный вопрос в сочетании с поддержкой, умеющей отвечать только стандартными фразами по скриптам - это ужас для клиента, даже есть он сможет прорваться на 3 линию саппорта.
У двух последних поддержки можно сказать, что нет вообще, а поскольку домены не их основной профиль - функционал урезан, и многое реализовано через костыли.
Лучше к "нетоповым" и профильным - у них хотя бы есть мотивация улучшать качество услуг.