- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, хочу сменить регистратора домена, но данные ФИО и тд кроме мыла - выдуманные, так как нельзя было дешево закрыть их от тертьих лиц. Не будет ли проблем при переносе? Переношу от Directi к Namecheap.
Сменить хуизы не могу до переноса, залочит домен на 60 дней, а перенести нужно сейчас.
Спасибо.
У Вас уже есть в NameCheap домены по промоакциям? Они любят верифицировать аккаунт в таких случаях для скидочников. Если с данными аккаунта все ок, то перепишите данные домена после трансфера и никаких проблем не будет.
Обычно Директи при запросе кода трансфера верификацию не проводит, но это может быть инициатива ресса. Хотя и такое редкость.
Не будет ли проблем при переносе?
У Вас уже есть в NameCheap домены по промоакциям? Они любят верифицировать аккаунт в таких случаях для скидочников. Если с данными аккаунта все ок, то перепишите данные домена после трансфера и никаких проблем не будет.
Обычно Директи при запросе кода трансфера верификацию не проводит, но это может быть инициатива ресса. Хотя и такое редкость.
нет, пустой акк вообще, на реальные данные сделал
Всем спасибо за ответы.
Попытался снять лок в панели директи но фактически он не снимается и пишет clientTransferProhibited. Прошел час - ноль эффекта.
Там нужно ждать какое-то время?
Я попал на 60 дневный лок?
Там нужно ждать какое-то время?
если Вы зарегистрировали домен ранее 60 дней или по промо-акции с обязаловкой продления по 35 бачей?
Вы в директи или через ресселлера из реселлерклаб регистрировали?
если Вы зарегистрировали домен ранее 60 дней или по промо-акции с обязаловкой продления по 35 бачей?
Вы в директи или через ресселлера из реселлерклаб регистрировали?
Там была ситуация что домен был перенесен от одного реселлера директи к другому, это было 3 дня назад. Это надо было сделать так как первый реселлер куда-то слился.
Но регистратор по сути не менялся. Домен старый.
Как понять что я попал на 60 дневный лок? Мне надо его перенсети за месяц максимум. Там санкции какие-то ввели.
Где санкции, в DirectI? Что-то путаете. Кто вам такое сказал?
"Санкции" ввели как раз там, куда вы переносите домен (в namechaep). Все нормальные люди наоборот оттуда переносят, а не туда. Вне зависимости от гражданства, просто работать с неадекватной шарашкиной конторой, котора удаляет услуги клиентов на основании "русскости" имени клиента - это неприемлемые риски. Регистратор должен быть надежным, а неймчип - полная противоположность надежности.
Я не живу в России потому меня оно не касается.
Вот текст их письма.
К сожалению, из-за санкций мы больше не сможем продлевать домены у регистратора PublicDomainRegistry (Directi ResellersClub).
В связи с этим мы рекомендуем не позднее 14 июля 2022г. перенести домен к регистратору ООО «Регтайм» с одновременным продлением домена.
Доменом вы сможете управлять от нас.