Ограничение максимального прогнозного трафика "94"

A
На сайте с 12.11.2004
132
836

Добрый день!

В моей кампании почему-то по многим низкочастотным фразам типа "ромашка для сада" прогнозный трафик в интерфейсе Директа ограничен 94-ю:

Бывает "98" ещё. 

По таким фразам моё объявление показывается внизу страницы. При этом в самом вверху страницы есть объявление конкурента. Но судя по заголовку объявления совсем не по этой фразе, а возможно по части полной фразы. Например по "ромашка".

Увеличение ставки в 30 раз тоже ничего не даёт.

Что делать с такими фразами?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Axls :

Добрый день!

В моей кампании почему-то по многим низкочастотным фразам типа "ромашка для сада" прогнозный трафик в интерфейсе Директа ограничен 94-ю:

Бывает "98" ещё. 

По таким фразам моё объявление показывается внизу страницы. При этом в самом вверху страницы есть объявление конкурента. Но судя по заголовку объявления совсем не по этой фразе, а возможно по части полной фразы. Например по "ромашка".

Увеличение ставки в 30 раз тоже ничего не даёт.

Что делать с такими фразами?

Здравствуйте. Это значит, что для этой фразы объем 94 — и есть максимум, аналог первого места в премиум показах. Просто в этом случае объявлений в рекламном блоке скорее всего не три, а два, в сочетании с очень релевантным органическим ответом, который перетягивает на себя часть трафика.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий