Авторегистрация ваших сайтов в каталогах и LE1 быстро и недорого

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

Заказал 2 сайта на прогонку, работа над ними началась буквально через 5 минут после оплаты. Втечение часа на мыло каждого сайта пришло около 590 спамовых писем. Количество бэков еще слишком рано смотреть, но специально зафиксировал их количество до прогонки. Через недельку отпишусь о приросте. В целом работой доволен.

Offtopic

Народ, кто заказывал у ТС прогонку, ставили ли вы обратки со своих сайтов на тех, кто требовал их обязательную установку (просто не охото линкопомойку устраивать.. или роботом ее закрыть...)?

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
S
На сайте с 13.11.2006
125
verwalter:
Заказал 2 сайта на прогонку, работа над ними началась буквально через 5 минут после оплаты. Втечение часа на мыло каждого сайта пришло около 590 спамовых писем. Количество бэков еще слишком рано смотреть, но специально зафиксировал их количество до прогонки. Через недельку отпишусь о приросте. В целом работой доволен.

Offtopic
Народ, кто заказывал у ТС прогонку, ставили ли вы обратки со своих сайтов на тех, кто требовал их обязательную установку (просто не охото линкопомойку устраивать.. или роботом ее закрыть...)?

я бы посоветовал проигнорировать такие просьбы обычно никто не ставит, линкопомойки это не хорошо ) ... во многих каталогах это всего лишь просьба , а тех кто 'почернел' и

категорически требует, такие стараюсь удалять по возможности из базы.

P
На сайте с 12.10.2005
24

Спасибо slvppc!!!

ТИц повысился на 90.

точно не знаю сколько моя заслуга в бэках (сам прогонял тоже), но работа со стороны slvppc выполнена на 100%.

Еще раз Спасибо.

S
На сайте с 13.11.2006
125

всем спасибо за отзывы, для первого апа думаю результат нормальный, ждем следущих надеюсь не столь затяжных , обратите внимание на тиц он вчера еще раз обновился на многих сайтах в + :)

S
На сайте с 13.11.2006
125

не забывайте подписывать в переводах url сайта (на один день потратил пока выяснил кто хозяин :) , почта подвела и письмо не дошло с описаниями) .

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

4 января заказывал прогон 4 сайтов.

Скидывю результаты последнего апа как и обещал

1 сайт до прогона 16 бэков после 152 тиц 80

2 сайт до прогона 7 бэков после 123 тиц 70

3 сайт до прогона 172 бэка после 273 тиц 200

4 сайт до прогона 0 бэков после 155 тиц 70

15 ЯНВАРЯ заказывал ещё один сайт нулевой под автопрогон + с дополнительной регистрацией в каталогах LE1

результат за две недели 198 бэков !!!

Еще отпишусь через пару неделек как вылезут все бэки.

Топикастеру респект и уважуха за quality!

Подпись выпилена
S
На сайте с 13.11.2006
125

PaDLiK,спасибо за такой отзыв подробный , LE1 не так давно стал использовать для регистрации в них,но действительно быстро бэки дают .... на одном из последних нулевых который не проиндексирован в Я(за 4 дня до апа прогонялся) вылезло 64 бэка

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Подтверждаю:) За 4 дня после прогона появилось 64 бека. Сайт нулевый. Было всего несколько внешних ссылок до прогона. Нужно подождать 1-2 апа тиц. По первым результатам работой ТС очень доволен.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Скажите, есль скидки для оптового заказа?

S1
На сайте с 09.02.2005
41

А твоя база продается?

Израиль (http://www.israelclub.ru/), Хорватия (http://www.croatiaclub.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий