- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну хоть кто-то результат напишите, сколько таки бэков у кого по Яше. Хотя не спорю, у Яши апдейт затягивается что-то.
ещё один конкурент
Не кипятись! :) а где ты видишь гугл в посте?
p.s. Я тебе не конкурент, как и ты мне, а своей "стобековой" базой я всего лишь "пложу" тебе конкурентов, ведь в ней наверняка есть все твои каталоги ;)
плоди там у себя в топике что хочешь ;) (каталогов белых под авторег ты уже наплодил удачно😆 , и все твои посты тут это обида которую ты затаил на меня за мой отзыв к твоей базе), только тут или заказывай или пиши свои аргументированный отзыв после заказа , а флудить в курилку иди
обида которую ты затаил на меня за мой отзыв к твоей базе
Ну даешь, уважаемый! "обиду затаил" :) да я только после твоих слов вспомнил, что ты в моей ветке высказывался.
Кстати, ты ведь базу у меня не покупал, а отзыв все равно оставил ;) а я, напротив, ничего негативного по поводу твоей деятельности не писал, просто усомнился в одном из тезисов твоего клиента.
Сорри за вынужденный флуд в топике, из ветки ухожу, если остались еще какие либо нюансы, можем обсудить в ЛС
Кстати, ты ведь базу у меня не покупал, а отзыв все равно оставил
по тому и не покупал что знаю реальные цифры возможных тк не первый день занимаюсь личным составлением базы из всевозможных платных и бесплатных источников.
p.s а то что пишут заказчики это сугубо их личное дело не мне и не тебе судить ,надеюсь вопрос закрыли
Заказал прогон трех сайтов. Работа выполнена оперативно. Один сайт нулевый и два с тиц и pr. Ждем беков.
Теперь можете заказать ещё ручной прогон по ~600 каталогам на скрипте LE1, каталоги мгновенно добавляют ссылку при регистрации после проверки обратной ссылки(обратки размещаю у себя), стоимость прогона 10wmz
или заказать автопрогон+LE1 всего за 12 wmz
18-го января заказывал прогон одного сайта по базе каталогов с авторегистрацией. До регистрации было 74 бека, сегодня их стало 132. Ждем следующих апдейтов.
Заказывал прогон у ТС. Чуть больше чем на 100 беков больше стало.
Доволен результатами.
Мой сайт прогонялся в начале января. Сейчас, после апа, 87 беков. тИЦ 50.