Самые хорошие русские сериалы (Часть 2)

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
searchengines. #:

Хрустальный

Дублинские убийства 

Угрюм-река 

Миллиарды 

Йеллоустон

Убийство на ферме «Уайтхаус»

Я так понимаю это зарубежные все?

Каретчик #:
Если Ивановы-Ивановы и Домашний арест нравится, так и пиши) типа грузиться не желаешь

Да да. Именно. Смотрю чтобы отвлечься, а не напрягать мозги следя за сложными запутанными историями.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Vladimirus #:
Триггер

Не зашёл.

Vladimirus #:
Метод

Не зашёл но буду пробовать ещё раз глянуть. Там вроде моя любимая актриса играет.

Vladimirus #:
Игра на выживание

Не зашёл.

Vladimirus #:
Медиатор

2 раза начинал смотреть и не зашёл.

Sly32 #:
Расскажите - откуда у вас время 4 часа в день смотреть телек?

Если много работать можно стать самым богатым...

... на кладбище. :)))

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

Смотрел недавно сериал - Саранча. 4 серии всего. Но очень классный сериал. Посмотрите, не пожалеете:

https://www.kinopoisk.ru/series/1008453/

Саранча, 2015
Саранча, 2015
  • www.kinopoisk.ru
У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Я вот никак понять не могу с точки зрения психологии - почему мне не заходят зарубежные сериалы. Фильмы же зарубежные я смотрю и мне нравится, интересно. За 2016-2020 года их пересмотрел штук 600 наверное. Некоторые даже по 2 раза.
O
На сайте с 23.12.2017
64
Had #:
Я вот никак понять не могу с точки зрения психологии - почему мне не заходят зарубежные сериалы. Фильмы же зарубежные я смотрю и мне нравится, интересно. За 2016-2020 года их пересмотрел штук 600 наверное. Некоторые даже по 2 раза.

Не в тему, но из фильмов могу посоветовать: Платформа, Дитя робота, Высотка

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Had #:
Саранча. 4 серии всего. Но очень классный сериал

А, если из этой области, типа "Доярки из Хасапетовки", тогда можно смело смотреть раздел русских киноромансов, почти все сериалы с каналов №1 и №2 гонят такой контент сутками между новостями и истеричными обсуждениями будущего америки и жены францухского президента... 😈

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Shelton724 #:
А, если из этой области, типа "Доярки из Хасапетовки", тогда можно смело смотреть раздел русских киноромансов, почти все сериалы с каналов №1 и №2

Не, такие не заходят.

А
На сайте с 09.10.2013
112
Had #:

Не, такие не заходят.

Из наших сериалов не плохие на мой взгляд:

• Солдаты (Шматко классика же).
  • Кухня
  • Ментовские войны 
А так открывайте Кинопоиск, и смотрите в рекомендациях, что Вам понравилось ранее. Мне кажется Яндекс о моих предпочтениях знает больше, чем я сам.

S3
На сайте с 29.03.2012
328
Had #:

Если много работать можно стать самым богатым...

... на кладбище. :)))

Много это сколько? 4 часа в день смотреть сериалы - ну это прям оверхэд. Напрминаете мне персонажа из Незнайки на луне, что веселились на острове дураков. Люблю посмотреть хорошее кино или сериал, но извините кухня? хороший? Сдулись на первом сезоне.

Я вот жду продложения Ведьмака

Кирилл webluxe
На сайте с 12.11.2020
50
Тринадцать, мистический
ТОП тизерных, баннерных PUSH и других рекламных сетей +посты в соцсетях https://clck.ru/Y7kFt | сборник CPA: https://cpaprogram.simdif.com / КРИПТОвалютные биржи без KYC : https://cpaprogram.simdif.com/page-8000969.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий