Бесплатный скрипт анализатора сайтов на php

[Удален]
ipconfig:
Почему я должен тратить время своё на доработку, если людям жалко времени, чтоб отписать тут?

Пользователей надо заманивать качеством а его пока не видно, а пока не будет качества не будет пользователей, а соотвественно будет мало людей которые будут отписываться тут...

ipconfig:
Каждый ень есть заходы новые!!!

Это не показатель, я тоже заходил, даже скачал, но я не пользуюсь, просто посмотрел и забыл...

Для примера с этого форума у меня 2-3 посетителя в день на http://alertol.nm.ru/ (потому что в одном из топиков тут я засветил этот линк, причём засветил я его только тут и нигде больше, вообще нигде) это значит что у меня крутой сайт ?

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Зингельшухер:
Пользователей надо заманивать качеством а его пока не видно, а пока не будет качества не будет пользователей, а соотвественно будет мало людей которые будут отписываться тут...

Золотые слова!

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
HM
На сайте с 26.01.2007
0

Я не специалист в пхп.

выдает ошибку

Error fread

masterhost

что делаю не так?

A
На сайте с 30.09.2006
2

Отличный скрипт, спасибо.

Было бы круто смотреть статистику за время, то есть изменение позиций (значений) по каждому сайту с течением времени (графики может быть).

Запустил сайт, зарегистрировал в каталоги - посмотрел, что изменилось и когда изменилось, проанализировал. Зарегистрировал в другие, опять посмотрел. Выбрал какие лучше.

A
На сайте с 30.09.2006
2

Еще предложение - сделать проверку на живость сайта, то есть работает он или нет.

К примеру в настройках задавать строку (набор символов, которые присутствуют на сайте, к примеру специальный метатэг) с главной страницы сайта, найдя которую скрипт пишет "work", не найдя "not work"

S0
На сайте с 23.11.2006
55
arist:
Отличный скрипт, спасибо.
Было бы круто смотреть статистику за время, то есть изменение позиций (значений) по каждому сайту с течением времени (графики может быть).
Запустил сайт, зарегистрировал в каталоги - посмотрел, что изменилось и когда изменилось, проанализировал. Зарегистрировал в другие, опять посмотрел. Выбрал какие лучше.

согласен. удобно было бы.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
FP
На сайте с 28.01.2007
0

объясните дураку что я делаю не так запускаю tc.php выдает значит мне Error fopen....((

GC
На сайте с 05.08.2005
66

скрипт любопытный и где-то даже удобный.

заметил 2 фишки не очень хороших

1 - при выборе группы сайтов для проверки, вылазит подтверждающая ссылка, которую нужно нажать для начала проверки. Нельзя ли пропустить этот шаг? Ведь если выбрал уже действие зачем повторно подтверждать? не очень удобно имхо

2 - при отправке письма потерялись все картинки, может чего в настройках скрипта не досмотрел уж не знаю, но красота в письме явно потерялась. Всунуть бы как-то картинки и в письмо...

Версия скрипта 0.5 типа :)

жду продолжения версий

спасибо за скрипт

seo услуги в Харькове (http://seohelp.ua)
[Удален]

Картинки грузяться из вне не кешируються

FP
На сайте с 28.01.2007
0

Все сорри запахало..., вот тока трабла с тем что имена в линию почему то и рейтинг не индексируется(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий