- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, столкнулся проблемой: конкуренты наняли компанию который специализируется на "удалений страниц с результатов Google".
И это компания выкинул мои сайт из поиска постоянно кидая DMCA жалобы на мой страницы. Даже главную страницу и все прочее (страницы тегов, авторов, категорий) удалили!
У меня информационный сайт, у конкурента интернет магазин, я не использую оригинальные постеры - графические элементы, но Google видимо на это плевать.
Я думал бороться с этим постоянно меняя URL публикации, но после февраля трафик с Google упал в 3-4 раза и нет признака восстановления, будто наложили пессимизацию. Я не могу найти свои сайт по бренду.
Думал схитрить и подключить Google Indexing API но недруг сразу же оформляет DMCA жалобу пачками.
Такая проблема только у меня, у других информационных сайтов не настолько серьёзно (их тоже подавляет) как у меня.
Кто нибудь сталкивался подобными проблемами? Можете поделиться опытом или советом?
P.S. Я ещё думал переехать в другой домен но это рискованно 😔
Я ещё думал переехать в другой домен но это рискованно
Если вами плотно занялись, они и на другом домене вас найдут.
Можете поделиться опытом или советом?
Не нарушать закон или пойти на завод.
И это компания выкинул мои сайт из поиска постоянно кидая DMCA жалобы на мой страницы
Вы точно в этом уверены? Есть возможность привести текст жалобы? На что конкретно жалуются?
Кто нибудь сталкивался подобными проблемами? Можете поделиться опытом или советом?
Надо разобраться на что конкретно жалуются.
меньше выпендриваться нужно было. конечно, если мешаешь конкуренту, то займется...
Вы точно в этом уверены? Есть возможность привести текст жалобы? На что конкретно жалуются?
Надо разобраться на что конкретно жалуются.
Конкретно жалуется на тексты материалов, описания и характеристики и прочее данные связаннные с товарами.
Дублировать жалобу и светить тут не хочу.
Не нарушать закон или пойти на завод.
Только слабаки сдаются!
Конкретно жалуется на тексты материалов, описания и характеристики и прочее данные связаннные с товарами.
Дублировать жалобу и светить тут не хочу.
Для понимания вопрос задам. Если кто-то напишет статью про чизбургер, то макдак может на него абузу в DMCA настрочить?
Для понимания вопрос задам. Если кто-то напишет статью про чизбургер, то макдак может на него абузу в DMCA настрочить?
Почему бы нет если статья занимает топ 1, допустим в статье автор обсирает чизбургер.