- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ вот такой вопрос...
как можно зарабатывать на сайте 300 - 400 енотов
какова должна быть посещаемость сайта, да и вообще было б интересно услышать ваши соображения...
просто такое впечатление, чтою зарабатывать 300 - 400 надо иметь офигенную посещаемость... где то 4-5 тыс. в день
Если по сути, то важна тематика сайта. Чем больше она востребована платежеспособной аудиторией, тем лучше. А то можно с 4-5 тыщ в день не иметь ничего.
мда ... то есть чтоб зарабатывать 300 - 400 баксов, это получается шкурка выченки не стоит :)
офигенную посещаемость... где то 4-5 тыс. в день
Дык... 4-5 тысяч хостов в день даже для украинского Интернет не заоблачная цифра. Я могу как минимум 30 сайтов назвать с таким траффиком
Если по сути вопроса, то тут есть два варианта
Вариант №1. Поучаствовать в партнёрке с % от продаж. Читай последнюю ветку форума. Но тут есть два "но":
1) аудитория должна быть не просто большой, но и достаточно качественной, ориентированной на продукт/услугу, которая продвигается
2) очень многое зависит от тематики парнёрки, а также от надёжности и честности рекламодателя
Вариант №2. Зарабатывать на баннерной рекламе. Тут посчитать немного проще.
400 монет в месяц = 15 монет в день = 20 тысяч показов = 5 тысяч хостов
Вывод: работать, работать и работать
вот я и говорю получается что ерунда это какая то, 4-5 тыс. хостов в день не такая уже и простая задача.... как для украины, и что зарабатывать 300 - 400 баксов .... сколько времени потратишь..... а зарабатывать будешь 300 баксов .... мда ... надо искать другие пути заработка ...
Spam Killer, а какая это банерка так показы выкупает? а?
Чушь. Можно с посещаемостью 300 хостов в день 400 грин / мес. иметь. Отдавай из этих 300-т сотку рекламодателям по 20 центов за переход - вот тебе и 400-600 в месяц :)
Чушь. Можно с посещаемостью 300 хостов в день 400 грин / мес. иметь. Отдавай из этих 300-т сотку рекламодателям по 20 центов за переход - вот тебе и 400-600 в месяц :)
интересная арифметика получается..
а можно расписать как цифра получилась?
Все зависит от способа заработка однозначно. Если на баннерах - это одни деньги, другой вариант - на ссылках (если ПР есть), тут посещаемость вообще не важна - кинул сайт в ДМОЗ в каталог с ПР8 и продавай ссылки с морды, где будет ПР7 :), третий - партнерки, тут все зависит от стоимости товара и качества трафика. У меня сайт при 200 посетителях зарабатывает более 1000 в месяц, даже при том, что 2/3 - халявщики, но зато один хороший клиент может сделать месячный доход (правда, сайт английский).
Spam Killer, а какая это банерка так показы выкупает? а?
УБС
На партнерках заработать, думаю, можно. Вот тут один парень попался, говорит, что на этом небольшой сеткой сайтов около 150 у.е. в день! имеет. На сколько это правда - проверяем ;)