- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Дзене теперь можно продвигать статьи с помощью VK Рекламы
С оплатой за показы или клики по объявлению
Оксана Мамчуева

Как перейти из myTarget в VK Рекламу, увеличить продажи и сохранить ДРР
При ограниченном бюджете
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
1) Сделали новый сайт (возраст 4 месяца), он на 2 дня вылез на 4-ую строчку выдачи по запросу "выкуп авто", только на латышском языке))
2) Google начал на других страница менять Title на H1 (думаю из за слишком большой длинны) и решил немного подкоротить тайтлы и они перестали заменяться. В том числе подкоротил на главной.
3) На главной было "выкуп подержанный авто. быстро выкупим ваш старый автомобиль в течение часа". Удалил "в течение часа ". По сути удалил лишнюю фразу, без ключей.
4) После замены сайт вылетел на 10ю позицию.
Вопрос: Это апдейт Гугла так штормит сайт или всё же из за замены Title такое и стоит ли возвращать изначальный Title?
Привет.
1) Сделали новый сайт (возраст 4 месяца), он на 2 дня вылез на 4-ую строчку выдачи по запросу "выкуп авто", только на латышском языке))
2) Google начал на других страница менять Title на H1 (думаю из за слишком большой длинны) и решил немного подкоротить тайтлы и они перестали заменяться. В том числе подкоротил на главной.
3) На главной было "выкуп подержанный авто. быстро выкупим ваш старый автомобиль в течение часа". Удалил "в течение часа ". По сути удалил лишнюю фразу, без ключей.
4) После замены сайт вылетел на 10ю позицию.
Вопрос: Это апдейт Гугла так штормит сайт или всё же из за замены Title такое и стоит ли возвращать изначальный Title?
конченый тайтл )))
Срочный выкуп автомобилей в Москве - вот тебе тайтл
Продайте свой старый автомобиль в течение часа. Выкупаем любые автомобили в Москве по рыночной цене, расчет в день осмотра. - вот тебе дескрипшн.
И я бы крепко подумал, прежде чем менять тайтлы на сайте на выводимые гуглом. Он думает о презентабельности сниппета, а вам нужны ключи.
К слову, точка - это конец пассажа. В вашем примере " быстро выкупим ваш старый автомобиль в течение часа " - это про совсем другую группу запросов, не под "выкуп подержанных авто".
конченый тайтл )))
Срочный выкуп автомобилей в Москве - вот тебе тайтл
Продайте свой старый автомобиль в течение часа. Выкупаем любые автомобили в Москве по рыночной цене, расчет в день осмотра. - вот тебе дескрипшн.
😂
Сайт физически в Латвии и тайтл подбирался исходя из ключей по моему региону))
Гуглите "тайтлопокалипсис" - явлению скоро год.
И я бы крепко подумал, прежде чем менять тайтлы на сайте на выводимые гуглом. Он думает о презентабельности сниппета, а вам нужны ключи.
К слову, точка - это конец пассажа. В вашем примере " быстро выкупим ваш старый автомобиль в течение часа " - это про совсем другую группу запросов, не под "выкуп подержанных авто".
Согласен, но сниппеты Гугла были очень уж не презентабельные. ии про "тайтлапокалипсис" прочитал и сделал всё по рекомендациям)
Я же делаю исходя из выдачи. Прогнал по Keyassort и получил структуру. Да в общем то топ 1 конкурент ранжируется по всем словам на одной странице.
Я же делаю исходя из выдачи. Прогнал по Keyassort и получил структуру. Да в общем то топ 1 конкурент ранжируется по всем словам на одной странице.
Я бы не советовал выдачу Гугла использовать как базу для кластеризации. Он крайне плохо работает с не-английскими языками, а на выдачу в большей мере влияют хостовые метрики, не какие-то семантические векторы. Если речь идёт о русскоязычной версии сайта, для кластеризации всё же стоит использовать Яндекс и московскую выдачу - с точки зрения группировки ключей результаты будут намного лучше.
Впрочем, это имеет смысл только если вы хотите плотно работать со структурой - а это не единственная точка роста.