Баланс РСЯ

1 234
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
357 #:

А акт обычно 4 числа все получают, или бывает по разному? Просто мне примерно когда акт ждать 

Здравствуйте. Акт формируется и размещается в личном кабинете РСЯ в течение 7 рабочих дней месяца, следующего за отчётным. Если порог был преодолён в ноябре, Акт придёт до 9 декабря 2022 года включительно.

357 #:
Вот акт пришел и сумма та которую я набрал за месяц. А 13 % когда вычитать будут? 

Для физических лиц — резидентов РФ из вознаграждения Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет НДФЛ 13%. В других случаях налоги и сборы партнёры выплачивают самостоятельно. Подробная информация здесь.

Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Яндекс делится с участниками Рекламной сети доходом от размещения рекламных материалов. Заключение договора Для этого выполните следующие шаги: Заполните анкету партнера и согласитесь с условиями оферты. После этого вы сможете войти в Партнерский интерфейс Рекламной сети Яндекса и добавлять свои площадки. Добавьте ресурс (сайт или приложение) и...
V
На сайте с 08.12.2007
195
357 #:
Вот акт пришел и сумма та которую я набрал за месяц. А 13 % когда вычитать будут? 

когда оплата придет по вашим реквизитам...уже с вычетом 13%)

СЗ раньше приходит ...физ. лицам обычно после 18 го числа

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий