- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
расколбас наблюдается, но морда в поиск пока не вернулась (
Тоже в прошлый раз выпала морда...
не вернулась... да и вообще пахнет какой-то пессимизацией...
Подвижек нету, но доверяюсь коллегам и надеюсь, что завтра с утра увижу полноценный ап.
Яндекс своими постоянными выпадениями "морд" (извините, временными выпадениями главных страниц сайтов) провоцирует создание сайтов-дубликатов и целых сеток. Если сделал один качественный сайт, хороший контент, хороший дизайн, а потом из-за глюка Яндекса морда выпала - то поневоле начнешь страховаться и клепать еще сайты на ту же тематику.
Ага, ап, сайт пока вылетел вообще :) Очень надеюсь после апа вернется на хорошее местечко.
Яндекс своими постоянными выпадениями "морд" (извините, временными выпадениями главных страниц сайтов) провоцирует создание сайтов-дубликатов и целых сеток. Если сделал один качественный сайт, хороший контент, хороший дизайн, а потом из-за глюка Яндекса морда выпала - то поневоле начнешь страховаться и клепать еще сайты на ту же тематику.
ИМХО, бред (во всяком случае никто из знакомых мне владельцев сайтов, не являющихся подвинутым на СЕО, такими извращениями не занимался).
Вы доры не делаете, на случай, если морда с ссылкой на Ваш сайт вылетит :D
ИМХО, бред (во всяком случае никто из знакомых мне владельцев сайтов, не являющихся подвинутым на СЕО, такими извращениями не занимался).
Вы доры не делаете, на случай, если морда с ссылкой на Ваш сайт вылетит :D
При чем тут морда со ссылкой на мой сайт? )) я имею в виду морду моего собственного сайта. Кстати, напрасно Вы думаете, что никто не делает дополнительные сайты - таких очень много. Например, недавно нам заказывали сетку сайтов праздничной тематики. есть один главный сайт, и еще - по каждой отдельной услуге.
И, увы, это не извращение, а необходимость. Выпала морда - клиентов стало вдвое меньше. Тут любой задумается о страховке, кроме такого продвинутого человека, как Вы. Пока я до Вашего уровня в СЕО не дотягиваю... 🙄
Лан, хватит перепалки то устраивать :)
А вообще, мне тоже заказывают не один сайт крутить, а именно сетку...
И не только для подстраховки это канает :)
Апдейт.
Беки прыгают как угорелые 154-174 …
Изменение позиций в выдаче пока что не наблюдается. Будем ждать утра.
Всем спок ночи ☝
Яндекс продолжает отжигать,
http://www.yandex.ru/yandpage?&q=717452946&p=1&ag=d&qs=text%3D%25CC%25C9%25DA%25C9%25CE%25C7%26stype%3Dwww