Rapida и Adsense

kazak2012
На сайте с 27.07.2012
89
Все привет я так понимаю рапиду ждать пока нет смысла?)  Подскажите самый нормальный вариант  Райффайзен ? или есть еще альтернативы? Ну тинькоф не рассматриваю с его грабительскими комиссиями
M
На сайте с 28.09.2022
6
kazak2012 #:
Все привет я так понимаю рапиду ждать пока нет смысла?)  Подскажите самый нормальный вариант  Райффайзен ? или есть еще альтернативы? Ну тинькоф не рассматриваю с его грабительскими комиссиями

Так тинькоф уже всё, с 12 октября не будет принимать. Только из 3 соседних стран. пока райфайзен только

M
На сайте с 28.09.2022
6
kazak2012 #:

Так тинькоф уже всё, с 12 октября не будет принимать. Только из 3 соседних стран. пока райфайзен только

MG
На сайте с 01.05.2018
64
удалено
S
На сайте с 17.10.2003
341
Okey1 #:
Дал новые реквизиты на Райфф 3 сентября, а уже 4 или 5 поступило за несколько месяцев

А какой счет в Райфе под получение выплат открывал? Обычный на физлицо, или расчетный счет для ИП?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
O1
На сайте с 09.07.2022
37

Физлицо. Но, думаю, в ближайшие дни надо посмотреть какие банки отключат от СВИФТ.

kazak2012
На сайте с 27.07.2012
89
Люди добрые подскажите Что указать для вывода средств с  Adsense  на райфайзен счет  реквизиты Банка получателя или Банка Посредника?
turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
45
kazak2012 #:

а что с Рапидой? они сами что хоть говорят? мы ничего не знаем, на наверное всё... или подождите немного, сейчас всё наладится?

R
На сайте с 06.09.2013
77
kazak2012 #:
Люди добрые подскажите Что указать для вывода средств с  Adsense  на райфайзен счет  реквизиты Банка получателя или Банка Посредника?

Посредик по желанию указывается, там прям пункт для него, остальное указывает банка райфа и ваш счет.

MG
На сайте с 01.05.2018
64
rassohin #:

Посредик по желанию указывается, там прям пункт для него, остальное указывает банка райфа и ваш счет.

Как в райфе с валютным контролем? В Тиньке был валютный РС ИП, соответственно каждый раз надо было доки им скидывать и ждать.
Есть разница в райфе на счет ИП пришло или физлица? Или если на физика, то сразу в рубли автоматом конвертит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий