На Тинькофф от Adsence пришли деньги в рублях, у вас также или я что-то не так настроил?

yalol
На сайте с 12.12.2007
189
627
Вчера только укала реквизиты для зачисления и сегодня пришли деньги, но не в долларах, а в рублях. Почему так?
AR
На сайте с 21.03.2016
88
yalol :
Вчера только укала реквизиты для зачисления и сегодня пришли деньги, но не в долларах, а в рублях. Почему так?

У вас наверное карта рублевая? Можете в приложении открыть валютный счет, тогда в баксах будет приходить.

GP
На сайте с 05.02.2015
95
99%, что карта рублёвая и прошла автоматическая конвертация. Как выше сказали, нужно отдельно долларовый.
Действительно отличная добавка к ADSENSE и РСЯ - https://getu.me/0y5Xt ⭐💰 (уникальный ротатор с аукционом рекламы, доход на 25-30% выше чем с только лишь РСЯ). Исключительно белая реклама. Можно использовать параллельно с РСЯ и другими рекламными сетями.
yalol
На сайте с 12.12.2007
189
GetPro #:
99%, что карта рублёвая и прошла автоматическая конвертация. Как выше сказали, нужно отдельно долларовый.

Долларовый счет есть

yalol
На сайте с 12.12.2007
189

Тиньков

Значит я указал счет получателя, который внизу - он же совпадает с расчетным счетом. Счет в банке корреспондента не указывал - его надо было поставить вместо счета получателя, который внизу? И свифт я тоже указал ticsrumm, а не chasus33

AdSenseGO
На сайте с 29.10.2018
128
yalol #:

Значит я указал счет получателя, который внизу - он же совпадает с расчетным счетом. Счет в банке корреспондента не указывал - его надо было поставить вместо счета получателя, который внизу? И свифт я тоже указал ticsrumm, а не chasus33

зачем счет закрыл а я хотел деньги перечилисть(

yalol
На сайте с 12.12.2007
189
Я не могу понять, там есть два счета - один счет в банке корреспонденте, а другой - счет получателя! так какой указать ?
yalol
На сайте с 12.12.2007
189
Разобрался, мне скинули какие-то не те данные! в личном кабинете смотришь - другой долларовый счет,а присылали счет рублевый!
L
На сайте с 16.03.2012
337
lkm
yalol #:

Вы указали реквизиты рублевого счета. Деньги, отправленные на этот счет в любой валюте, будут конвертированы в рубли автоматически.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий