- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем привет, подскажите пожалуйста есть ли возможность подключить Indexing API на макбуке? знаю что на виндовс можно и там все работает корректно! а вот для мак ос не могу найти мануала
Как вариант.
Подключение к Indexing API, пункты 1 и 3 — https://brander.ua/ru/blog/bystraya-indeksaciya-stranic-cherez-google-indexing-api
Добавлять новые URL можно через плагин для WordPress — Instant Indexing for Google (Автор: Rank Math). Настроить плагин несложно, в нем нужно прописать Google JSON Key, полученный при подключении, и указать подходящие типы записей: записи, страницы или медиафайлы. Затем на вкладке «Консоль» пишите свои URLs и жмете кнопку «Отправить API».
всем привет, подскажите пожалуйста есть ли возможность подключить Indexing API на макбуке? знаю что на виндовс можно и там все работает корректно! а вот для мак ос не могу найти мануала
Привет! Получилось найти решение?
Это онлайн сервис, хоть с убунту хоть с мака - главное браузер что бы был
Привет! Получилось найти решение?
В чем сложность то? На маке практически никакой разницы нет, все команды те же.
В чем сложность то? На маке практически никакой разницы нет, все команды те же.
Да я лошара, ПАМАГИТИ!
Да я лошара, ПАМАГИТИ!
Ну так я и спрашиваю, в чём сложность? Какой конкретно шаг непонятен?
Вряд ли кто-то будет писать точно такую же инструкцию только со скриншотами из мака.
Я специально глянул инструкцию по ссылке выше. Там абсолютно всё идентично, команды одни и те же. Единственное что другое - это файловая система, к которой вы должны уже были привыкнуть.
Ну так я и спрашиваю, в чём сложность? Какой конкретно шаг непонятен?
Вряд ли кто-то будет писать точно такую же инструкцию только со скриншотами из мака.
Я специально глянул инструкцию по ссылке выше. Там абсолютно всё идентично, команды одни и те же. Единственное что другое - это файловая система, к которой вы должны уже были привыкнуть.
Попоробую сейчас настроить, а файлы скрипта те же что и под виндовс? И работает ли это вообще сейчас?
Попоробую сейчас настроить, а файлы скрипта те же что и под виндовс? И работает ли это вообще сейчас?
Всё то же самое. Nodejs одинаково работает в винде и в маке, так что скрипты те же. Сам скрипт не знаю работает или нет, давно не запускал.
И работает ли это вообще сейчас?
Нет
И работает ли это вообще сейчас?
Всё отлично работает. Буквально на днях проверял, на новый сайт ставил