- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее всего яндекс решил ввести тщательный отбор новых сайтов. Индексирует только полезные сайты. Вероятно создалась очередь.
Моему сайту около четырёх лет. Новые страницы индексируются за сутки.
интересно как он определяет полезный сайт или не полезный? полезный для кого? для яндекса?
Похоже на то. Дорвеи масдай.
А на моем сайте - за 4-5 часов.
у меня 4 сайта в RU зоне индексируются 2 месяца :(
Рама, гуугл, ДАЖЕ АПОРТ :) уже пробежал по сайту.... всё проиндексировал, ЯШИ НЕТ :(
И несколько сайтов в инфо и орг зоне пусты... пусты потому что нет их в Яндексе...
так же хочу заметить на счёт вот этих глупостей
Моему сайту около четырёх лет. Новые страницы индексируются за сутки.
2 сайта из RU зоны были залиты сразу готовы, более 1000 профессиональных эскизов тату, сотни статей и так далее 90% уникально!
Второй сайт мини отеля, уникальный диз, короче всё уникально :) Карта проезда, телефоны формы обратной связи... и тоже ноль :(
Простите если где то сглупил или влез не туда, но так накипело уже :)
Проблема с индексацией существует. Есть куча НОВЫХ сайтов, на которые индексатор яндекса (робот с буковкой I) отказывается ходить. При добавлении D заходит, все нормально, I не ходит нифига. D гарантированно не мог определить дублирующий контент (точнее, если мог, то только по ошибке). Другие роботы вообще не заходили.
Штука не зависит от наличия бэков или от добавления через форму.
Эксперименты относились к зонам орг и инфо.
а вероятно это еще один глюк в Я
просто сужу по своим - 2 сайта info и org неуникальные
выложены 12 декабря к новому году проиндексировано
на каждом уже страниц по 400-500
У меня ситуация такая - новый сайт проиндекировал хорошо, сразу 5000 страниц нашел (из 30000 - у мене фотосайт). Но после того, как я поменял некоторые страницы, добавил на них ключевиков, поправил заголовки, теги - для привлечения целевых посетителей - эти страницы при переиндексации вылетели (стало 3000).
Скорее всего Яшка не любит все что даже пахнет дором - советую на белых сайтах не злоупотреблять. Сейчас буду убирать ключевики.
У меня ситуация такая - новый сайт проиндекировал хорошо, сразу 5000 страниц нашел (из 30000 - у мене фотосайт). Но после того, как я поменял некоторые страницы, добавил на них ключевиков, поправил заголовки, теги - для привлечения целевых посетителей - эти страницы при переиндексации вылетели (стало 3000).
Скорее всего Яшка не любит все что даже пахнет дором - советую на белых сайтах не злоупотреблять. Сейчас буду убирать ключевики.
простите но по-моему глупость ....
ДАЖЕ если и будет отбор такой типа злоупотребление карается то не настолько, или вы там 100 ключевиков засадили ? :)
У меня два сайта в инфо не могли проиндекироваться с лета, перед нг проиндексировались... Ещё два сайта в спб.ру - наглухо встали, стояли два месяца, на один поставил ссылку с пр4 (с каталогов было море ссылок), он проиндексировался через апдейт. Второй так и стоит. Счаз буду эксперемент ставить с жирной ссылкой =).
Ещё один домен в зоне ру новый не индексируется, правда прошёл всего месяц, ссылок есть на него. А два других инфо проиндексировались сразу (летом), спб.ру три штуки проиндексировались осенью за месяц примерно (на всех была куча ссылок с каталогов). Три домена ру новых - на один куча линков с каталогов + платный линкатор, на один ссылка с жёлтых страниц, а один вообще только в аддурлке - проиндексировались за 2-3 недели (в декабре)...
Уникальным контентом и не пахнет.
Лично я логики не наблюдаю...