Посоветуйте VPN

12
H7
На сайте с 18.02.2022
3
3594
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста платный VPN. Как то покупал Browsec - все хорошо, но как понял, есть один подводный камень - google тест на роботность, когда показывается тест, сложить картинку и прочее. Это из-за большого количества запросов с одного IP, как мне кажется.

Посоветуйте есть ли VPN где IP более-менее не "заспамленные" что ли? То есть чтобы не было этих тестов капч и прочее. А просто нормальная скорость и большой выбор стран без проверок робот вы или человек.
H7
На сайте с 18.02.2022
3
может неправильно обьяснил..

"google тест на роботность, когда показывается тест, сложить картинку и прочее" - имею ввиду когда что то пытаюсь найти в гугле, открываю гугл и выскакивает этот тест

или на некоторых популярных сайтах показывается защита от робота и нужно пройти опять какой то тест сложить кубики кошечки

на обычном IP, то есть с моего провайдера с мобильного такого никогда не было вот хотелось бы и ВПН такой
Д
На сайте с 01.04.2012
150
Вам как вариант взять дешевый VPS в нужной стране и настроить proxy на роутере или на ПК
VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду: TEAM
copywritingport
На сайте с 08.05.2022
9

Я работал с декстопным HIDE.ME - отличное решение, но обновление последнее подкачало (запретили пользоваться, так как я проживаю, дескать, на азовском побережье Запорожской области - догадался путем тестирования).

Советую Windscribe - смело пользуйтесь и не сомневайтесь. Летает - пушка. 

https://searchengines.guru/ru/forum/1062711 - копирайтинг и рерайт. ТГ - @PishuText
B5
На сайте с 06.05.2022
5
Дадуда #:
Вам как вариант взять дешевый VPS в нужной стране и настроить proxy на роутере или на ПК

Вот это самый здравый вариант и по цене и по скорости

BS
На сайте с 05.03.2021
35

Mullvad

Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
Дадуда #:

Единственный стоящий вариант

— Вон! — Где? — Вот отсюда!
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
110

ZenMate нормальный VPN без тормозов и глюков
Юзаю его уже какой год. Бесплатно доступно 4 страны (мне хватает).

• США
  • Германия
  • Румыния
  • Сингапур

xAdidos
На сайте с 18.12.2010
112
Всегда пользовался ранее бесплатным ПротонВПН, с месяц назад заблочили его поставил Thunder VPN, с инстой справляется, а большего и не нужно.
Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135
Planet для браузера
SEO ,крауд-маркетинг, трастовые ссылки в статьях и баннерах на личных сайтах. Телеграм для связи @italiy_uds Отзывы о моей работе https://goo-gl.me/OYdqK
rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Есть бесплатный со множеством серверов в разных странах. Скачиваете приложение,  устанавливаете и пользуетесь. Psiphon VPN название.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий