Насколько востребована такая услуга хостинга в 5 гиг?

1 23
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Если будет оговорено и каким то образом контролируемо (либо авторитетно подтверждено) максимальное количество акков на сервере, план, на мой взгляд, имеет право на жизнь и найдёт спрос.

Беда только в том, что ограничение по количеству планов не спасает от 2-3 сайтов-"грузил", которые сведут на нет все количественные ограничения...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
R
На сайте с 02.12.2006
48

Добрый день! Ничего нового 1,5 у.е. = 1 ГБ, совсем не ново. У нас к примеру один ГБ стоит 0,99, у могих других не Российских хостеров можно найти и по 0.08 у.е. за ГБ. Но есть много аспектов.

Мы предоставляем новый уровень услуг! (http://rackserver.ru) Перенос аккаунтов с других хостингов БЕСПЛАТНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕНО. На всех аккаунтах мы устанавливаем русскую панель управления, предоставляем SSH доступ!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Rackserver:
Добрый день! Ничего нового 1,5 у.е. = 1 ГБ, совсем не ново. У нас к примеру один ГБ стоит 0,99, у могих других не Российских хостеров можно найти и по 0.08 у.е. за ГБ. Но есть много аспектов.

спасибо за информацию, но на правах топикстартера, попрошу вас придерживаться топика. я про 1Гб=1,5уе ничего не писал. вопрос был в другом.

M
На сайте с 23.11.2006
37
MoMM:
Спасибо!
буду благодарен, если сможете подтвердить свою оценку ссылками на конкретный хостинг - что-то мне не попадалось таких предложений (в первую очередь по ограничению числа аккаунтов на сервере). очень интересно сравнить с аналогичными предложениями и ценами, т.к. покопавшись неделю среди хостеров Рунета, такого не нашел (собственно ради этого и затевалась тема).

даже в Украине есть например вот http://hostpro.com.ua/linux.html а с рунета их ище бошльше, предложение явно не новое.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
marioo:
даже в Украине есть

спасибо!

это уже ближе к теме :)

"даже в Украине" позабавило :)

разница в приведенном вами примере с тем, что предлагается - толщина канала и российское место расположения датацентра (и его качество).

в моем предложении это М9 и толщина канала всем известная.

в вашем "Для серверов, расположенных в Украине, ширина каналов составляет ~1000 Mbps."

вот с предложениями провайдеров с:

1. размещением в качественном датацентре (оптимально на том же М9)

2. на территории России

3. с широким каналом

4. лимитом аккаунтов на 1 сервер

и хочется сравнить. буду благодарен за информацию :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
SavaHost:
Беда только в том, что ограничение по количеству планов не спасает от 2-3 сайтов-"грузил", которые сведут на нет все количественные ограничения...

А в чем проблема? Разве нельзя ограничить процентную загрузку системы на каждый аккаунт?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Лунный Кот:
А в чем проблема? Разве нельзя ограничить процентную загрузку системы на каждый аккаунт?

Естественно можно. Но тогда всё понемногу сведет такой акконт к подобию VDS с маленькой памятью и заоверселленым сервером - носителем. Диска много, а вздохнуть полной грудью трудно...

Лимиты - зло. Особенно при такой цене.

Но это мы уже уходим во флейм.

R
На сайте с 13.05.2006
31

Хорошие условия и выгодные цены. Именно так я бы охарактеризовал данный тарифный план :)

3 недели назад для меня он был бы идеальным решением проблем :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий