- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если будет оговорено и каким то образом контролируемо (либо авторитетно подтверждено) максимальное количество акков на сервере, план, на мой взгляд, имеет право на жизнь и найдёт спрос.
Беда только в том, что ограничение по количеству планов не спасает от 2-3 сайтов-"грузил", которые сведут на нет все количественные ограничения...
Добрый день! Ничего нового 1,5 у.е. = 1 ГБ, совсем не ново. У нас к примеру один ГБ стоит 0,99, у могих других не Российских хостеров можно найти и по 0.08 у.е. за ГБ. Но есть много аспектов.
Добрый день! Ничего нового 1,5 у.е. = 1 ГБ, совсем не ново. У нас к примеру один ГБ стоит 0,99, у могих других не Российских хостеров можно найти и по 0.08 у.е. за ГБ. Но есть много аспектов.
спасибо за информацию, но на правах топикстартера, попрошу вас придерживаться топика. я про 1Гб=1,5уе ничего не писал. вопрос был в другом.
Спасибо!
буду благодарен, если сможете подтвердить свою оценку ссылками на конкретный хостинг - что-то мне не попадалось таких предложений (в первую очередь по ограничению числа аккаунтов на сервере). очень интересно сравнить с аналогичными предложениями и ценами, т.к. покопавшись неделю среди хостеров Рунета, такого не нашел (собственно ради этого и затевалась тема).
даже в Украине есть например вот http://hostpro.com.ua/linux.html а с рунета их ище бошльше, предложение явно не новое.
даже в Украине есть
спасибо!
это уже ближе к теме :)
"даже в Украине" позабавило :)
разница в приведенном вами примере с тем, что предлагается - толщина канала и российское место расположения датацентра (и его качество).
в моем предложении это М9 и толщина канала всем известная.
в вашем "Для серверов, расположенных в Украине, ширина каналов составляет ~1000 Mbps."
вот с предложениями провайдеров с:
1. размещением в качественном датацентре (оптимально на том же М9)
2. на территории России
3. с широким каналом
4. лимитом аккаунтов на 1 сервер
и хочется сравнить. буду благодарен за информацию :)
Беда только в том, что ограничение по количеству планов не спасает от 2-3 сайтов-"грузил", которые сведут на нет все количественные ограничения...
А в чем проблема? Разве нельзя ограничить процентную загрузку системы на каждый аккаунт?
А в чем проблема? Разве нельзя ограничить процентную загрузку системы на каждый аккаунт?
Естественно можно. Но тогда всё понемногу сведет такой акконт к подобию VDS с маленькой памятью и заоверселленым сервером - носителем. Диска много, а вздохнуть полной грудью трудно...
Лимиты - зло. Особенно при такой цене.
Но это мы уже уходим во флейм.
Хорошие условия и выгодные цены. Именно так я бы охарактеризовал данный тарифный план :)
3 недели назад для меня он был бы идеальным решением проблем :)