- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если о "качественно", то это имхо не этот случай, потому что очень дешево для такой услуги.
Спасибо за мнение! :)
Вот было у меня подозрение, что возникнет у народа мысль о ловушках :)
Открываю карты: пытаюсь выстроить УТП (уникальное товарное предложение) следующим образом - качество хостинга обеспечивается надежным каналом (площадка) и лимитированным числом аккаунтов, дешевизна обеспечивается отсутствием "группы быстрого реагирования" - поддержка через заявки в аккаунте (внутрення почта) и мейл. Т.е. подразумевается, что предложение для тех, кто знает что и как делает в аккаунте. Вот и пытаюсь понять есть ли спрос на такое - надежность железа и отсутствие няньки.
Еще раз: спасибо за развернутое мнение.
MoMM, посмотрите, например, http://www.slavhost.ru/
Они дают 5 Гб примерно за те же деньги, но количество доменов неограниченно. А качество чтобы сравнивать - надо просто хоститься и там и там одновременно.
Они дают 5 Гб примерно за те же деньги, но количество доменов неограниченно. А качество чтобы сравнивать - надо просто хоститься и там и там одновременно.
ewg, спасибо за мнение :)
то, что вам видится плюсом, я вижу минусом: у нас при 12 акках максимум сайтов окажется 360 и для сервака это нагрузка "в среднем" по силам вполне. при неограниченном числе сайтов у "соседей по серверу" могут начаться проблемы, чего совсем не хочется. впрочем, у славхоста скорее противоположная услуга - неограниченный хостинг в пределах 5 гиг и наличие 24-часовой няньки.
и еще у них отличие - серваки в США, в чем есть и плюсы и минусы тоже.
дешевизна обеспечивается отсутствием "группы быстрого реагирования" -
Судя по цене (~4.5круб макс если взяты все 12 аккаунтов - цена хорошего сервера + панельки) к серверу не будут прилагаться не только суппорты, но и админы и бакапы.
P.S.: То что Вы хотите сделать (12 человек на сервер), это некое подобие VIP хостингов от всяких sweb-ов, но там совершенно другие цены.
у нас при 12 акках максимум сайтов окажется 360 и для сервака это нагрузка "в среднем" по силам вполне. при неограниченном числе сайтов у "соседей по серверу" могут начаться проблемы, чего совсем не хочется.
Ну скажем, если бы мне надо было разместить 200-300 статичных сайтов, то я бы пошел к ним, например. Что касается нагрузки на сервер, то она, имхо, зависит не только и не столько от количества сайтов, а скорее от того, насколько "тяжелые" сайты размещены. Есть такие сайты, которых и пяток на один сервер уже не запихнешь. У нас есть один - он не на каждом сервере разместится, ему нужны особые условия ;)
Так что, конечно, все зависит от конкретного случая и необходимых требований.
2 гига за 5$ уже давно на датацентрах в США. Поэтому мой вердикт- это дорогое предложение.
То что Вы хотите сделать (12 человек на сервер), это некое подобие VIP хостингов от всяких sweb-ов, но там совершенно другие цены.
спасибо!
там не только другие цены, там другая пропускная способность каналов, другая площадка, другое число дозволеных доменов. и вип-позиционирование.
здесь задумка другая по позиционированию. вот и смотрю на реакцию, есть ли для этой задумки ниша :)
2 гига за 5$ уже давно на датацентрах в США. Поэтому мой вердикт- это дорогое предложение.
спасибо!
а не знаете ли хотя бы одного хостера из США, который бы гарантировал лимитированное число аккаунтов на сервере и при этом продавал 2 гига за 5 уе?
Ну скажем, что предложение не уникально, я уже предлагал подобное, но люди видят подвох, хотя есть реальный сервер, а не воздух, даже конфиг показал, но при цене 1 гб = 1.5 уе, люди видят подвох, хотя кидаются на американский дримхост
Если топикстартеру не сложно, то предлагаю написать мне в icq: 572647
Если топикстартеру не сложно, то предлагаю написать мне
не сложно. написал. в ответ - тишина.