WebMoney. Беларусь. Вывод.

123 4
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Вот не пойму, Cryp, Вы что мечтатель? Доверять текстам каких-то обменников... В нашей стране всегд государство интересует где и как ты поср...ть сходил, не то что где и как деньги крутишь. Хотя если Вы там 5 баксов в месяц крутите, тогда может и наплюют...

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
[Удален]

Господа, валите оттуда, пока можно. Следуйте примеру лора...

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Miha Kuzmin (KMY):
Господа, валите оттуда, пока можно. Следуйте примеру лора...

Ага, только чумаданы допакую :) Но на самом деле есть у нас свои плюсы, по сравнению с РФ.

Ну и каждому свое, можно на любом месте крутиться, главное грамотно организовать свое дело и свою жизнь. По крайней мере у нас можно. Ничего сложного в том, что бы съездить раз в месяц в РФ и там вывести деньги... Некоторые знакомые так и делают. А сама жизнь мне тут очень нравится :) Широкие чистые улицы, менталитет, ночью за свою жизнь не боишься, быдла гораздо меньше, нет такой корупции как в РФ, потребителя защищены социально очень сильно, и т.д.

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Cryp, Распечатайте свои цитаты. Когда ОБЭП в дверь постучит - покажете. У Вас, похоже, еще нет опыта общения со службами

Miha Kuzmin (KMY), идея не нова. Давненько уже в Киев заезжаю-прицеливаюсь.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
C
На сайте с 21.01.2007
0
The end:
Cryp, Распечатайте свои цитаты. Когда ОБЭП в дверь постучит - покажете. У Вас, похоже, еще нет опыта общения со службами

А у Вас Есть? Это параноя какая-то Господа... Я знаю Только Одну историю)) Когда чел "нелегально" менял в райцентре ВМЗ на бел.рубли и отделался Штрафом и Конфискацией того что нашли в Квартире)) Так что Личите Моск и хватит пугать Людей)) Это все Ваши Домыслы... И не надо Флудить... Я Пишу Конкретно и знаю что десятки Моих Знакомых Постоянно обналичивают в Беларуси уже много Лет... И никогда никаких прблем не было... и не по 5 баксов)) раньше была Лавочка с БелГазпромБанком)) Но её прикрыли а сейчас Когда Появился оффициальный ТехноБанк... думаю проблем совсем не будет))) А Ваш Бред это Бред и не более того... Извините но Вы не правы)) Это просто вы Забитые и Зашуганые а не ОБЭП Злой)) Ну или жду конкретных Аргументов в виде историй с друзьями/родственниками Когда Пришёл " Злой ОБЭП " хотя бы из-за пяти тысяч долларов))

The end
На сайте с 23.11.2004
138
Cryp:
А у Вас Есть? Это параноя какая-то Господа... Я знаю Только Одну историю)) Когда чел "нелегально" менял в райцентре ВМЗ на бел.рубли и отделался Штрафом и Конфискацией того что нашли в Квартире)) Так что Личите Моск и хватит пугать Людей)) Это все Ваши Домыслы... И не надо Флудить... Я Пишу Конкретно и знаю что десятки Моих Знакомых Постоянно обналичивают в Беларуси уже много Лет... И никогда никаких прблем не было... и не по 5 баксов)) раньше была Лавочка с БелГазпромБанком)) Но её прикрыли а сейчас Когда Появился оффициальный ТехноБанк... думаю проблем совсем не будет))) А Ваш Бред это Бред и не более того... Извините но Вы не правы)) Это просто вы Забитые и Зашуганые а не ОБЭП Злой)) Ну или жду конкретных Аргументов в виде историй с друзьями/родственниками Когда Пришёл " Злой ОБЭП " хотя бы из-за пяти тысяч долларов))

У меня за плечами более 5 лет работы с интернет-магазинами в Беларуси. Я в этом варился и варюсь. Дело не в зашуганности или паранойе. Просто и с ОБЭПом и с налоговой есть достаточный опыт общения. Не думайте что там сидят тупые старперы.

Это в 1999-2000-ном когда приходил в налоговую и говорил, что будешь торговать через интернет, на тебя смотрели как на клиента психушки и с полной уверенностью в собственном остроумии спрашивали что-нибудь типа "вы что - мешок зерна мне из монитора высыпете?".

А сейчас обэповцы очень даже по деловому ищут следы Кипера. Дайте им только повод Вами заинтересоваться.

Блажен, кто верует.

PS Помнится, когда была накрыта обменная компашка над центральным Маком, уходя оттуда, один "гражданин с полномочиями" высказался в духе "Что ж это у вас тут так двери нараспашку? А ведь могли бы и бандиты прийти, вообще все отобрать..." И смех, и грех.

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

Cryp, Будь проще и милиция к тебе потянется...

C
На сайте с 21.01.2007
0

Нет мне просто чесс слово Интересно))) И хотелось бы уточнить)) Ваш Скептизм на чём-то основан?)) Или это просто флуд?)) Т.к. пополнение Кошелька проиходит так же через Отделы Связи и Почты)) И так же хотелось бы понять)) В вашем понимание/отношение)) К Физическому Лицу и Юридическому Лицу отношение Одинаковое?)) Т.е. есть ли разница при сталкновении Со Службами)) Если Ты занимаешься некой Деятельностью будь то Интернет-магазин или что либо другое)) Или просто физ лицо)) Которое коммерцией в Сети Интернет не занимается)) а просто обноличивает некие Деньги))) Или Для Вас Разницы не сусчествует?)) и поэтому так и так будут проблемы))

Заранее Благодарю)

The end
На сайте с 23.11.2004
138
Cryp:
Нет мне просто чесс слово Интересно))) И хотелось бы уточнить)) Ваш Скептизм на чём-то основан?)) Или это просто флуд?)) Т.к. пополнение Кошелька проиходит так же через Отделы Связи и Почты)) И так же хотелось бы понять)) В вашем понимание/отношение)) К Физическому Лицу и Юридическому Лицу отношение Одинаковое?)) Т.е. есть ли разница при сталкновении Со Службами)) Если Ты занимаешься некой Деятельностью будь то Интернет-магазин или что либо другое)) Или просто физ лицо)) Которое коммерцией в Сети Интернет не занимается)) а просто обноличивает некие Деньги))) Или Для Вас Разницы не сусчествует?)) и поэтому так и так будут проблемы))

Заранее Благодарю)

поток сознания...

При чем здесь физическое или юридическое лицо? (К тому же, если на то пошло, можно успешно торговать через интернет-магазин, быть ИП, но не быть юридическим лицом) Сколько белорусские инет-магазины работали с WebMoney - не знаю ни одного случая регистрации кошелька хотя бы на ИП, не то что на юридическое лицо. Так что в этом плане все равны.

C
На сайте с 21.01.2007
0

Большое Спасибо За Достаточно Подробный Ответ))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий