Как найти специалиста?

1 23
R
На сайте с 05.05.2003
104
Как писал Каширин
P.S. Получается, что москвичи, у которых с квартирой все в порядке - меньше должны получать что ли? Раз квартиру не снимаешь, так и деньги вроде ни к чем??

Амбиций меньше => зарплата ниже. Это логично :)

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
SG
На сайте с 24.06.2004
0
SNG

Спасибо всем за участие в форуме. Мне пришлось много изучить за эти дни, стал лучше разбираться с процессом оптимизации.

Работа очень серьезная. Но пока не наработано достаточное количество клиентов чтобы приглашать на работу специалиста разбирющегося во всех тонкостях досконально, мне придется взять человека более-менее разбирающегося в тонкостях.

Для работы я определил порядок и процесс выполнения всех требований к оптимизации сайтов. Кстати, видел сайты оптимизаторов, которые сами нуждаются в оптимизации. Хотя они и предлагали работы по сайтам наших клиентов, примерно за ту же цену, что я объявлял в начале беседы для постоянного сотрудника.

За это время приобрел действительно важную информацию которая позволит "оптимизировать" работу нашего собственного движка для наших клиентов.

Тем не менее должность пока остается открытой, разве что зарплата поднимается до 450-500 (определяется после собеседования) плюс премиальные, плюс доплата за каждого нового клиента.

Готов взять специалиста с небольшим опытом работы. Но он будет расти соотвественно. Благо у нас достаточно грамотный коллектив, чтобы помочь друг другу вырасти профессионально.

Приглашаем!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий