- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Получается, что москвичи, у которых с квартирой все в порядке - меньше должны получать что ли? Раз квартиру не снимаешь, так и деньги вроде ни к чем??
Амбиций меньше => зарплата ниже. Это логично :)
Спасибо всем за участие в форуме. Мне пришлось много изучить за эти дни, стал лучше разбираться с процессом оптимизации.
Работа очень серьезная. Но пока не наработано достаточное количество клиентов чтобы приглашать на работу специалиста разбирющегося во всех тонкостях досконально, мне придется взять человека более-менее разбирающегося в тонкостях.
Для работы я определил порядок и процесс выполнения всех требований к оптимизации сайтов. Кстати, видел сайты оптимизаторов, которые сами нуждаются в оптимизации. Хотя они и предлагали работы по сайтам наших клиентов, примерно за ту же цену, что я объявлял в начале беседы для постоянного сотрудника.
За это время приобрел действительно важную информацию которая позволит "оптимизировать" работу нашего собственного движка для наших клиентов.
Тем не менее должность пока остается открытой, разве что зарплата поднимается до 450-500 (определяется после собеседования) плюс премиальные, плюс доплата за каждого нового клиента.
Готов взять специалиста с небольшим опытом работы. Но он будет расти соотвественно. Благо у нас достаточно грамотный коллектив, чтобы помочь друг другу вырасти профессионально.
Приглашаем!