Как найти специалиста?

123
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал eternalparty
однако москва и всего 350-400 - не мало ли будет?

Как для Москвы, так это на хлеб и лимонад только хватит :(

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
SG
На сайте с 24.06.2004
0
SNG

mitru,

да, она самая

SG
На сайте с 24.06.2004
0
SNG
Как писал Netsah

Как для Москвы, так это на хлеб и лимонад только хватит :(

У каждого свои запросы. Кому на лимонад, кому на большее.

Кроме оклада, есть еще премии за проекты.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал SNG

У каждого свои запросы. Кому на лимонад, кому на большее.
Кроме оклада, есть еще премии за проекты.

Не забывайте, что вы получаете то, за что платите.

Какая ЗП, такой и специалист(как правило) ;)

ЗЫ. Ничего против не имею, просто высказал мнение.

SG
На сайте с 24.06.2004
0
SNG

Честно говоря, мы только выходим на рынок подобных услуг, и сколько действительно стоит специалист, и какой у него должен быть уровень я не в курсе. Поэтому и пишу здесь, пытаюсь понять. Подскажите, профессоре!?!

[Удален]

Ну я подскажу: работать в Моске менее чем за 1000 на полный рабочий день просто невыгодно.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Это утверждение верно для не москвичей, которым нужно снимать квартиры.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

По-моему выход очевиден: взять толкового пацана-студента технич. вуза с начальными знаниями html, посадить на "правильный контракт" за те деньги что вы предлагаете и заставить методично изучать инфу представленную на этом и подобных форумах - через 2 месяца он станет неплохим спецом.

ЗЫ (Без понтов и кривляния) Мне недавно предложили 2К $ за работу в офисе плюс квартиру за 1К в месяц с переездом в Москву - я отказался ;)

[Удален]
Как писал absolut
Это утверждение верно для не москвичей, которым нужно снимать квартиры.

Я не имею ввиду затраты на квартиры (без этого, естественно).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Это как водителя на работу брать... Не пойдет к вам водитель на своей машине работать за 150 долларов. Потому что он 150 долларов левой пяткой "набомбит" и никому ничего не должен будет. А за 500 - найдете.

Так и оптимизатор. 350-400 - это стоимость продвижения одного проекта среднего уровня сложности, причем удаленно. А если чел - профи, то у него на такой проект будет времени уходить ровно столько же, сколько на дорогу от дома до работы и обратно!

Серьезно думаете, что труд оптимизатора стоит столько же, сколько труд секретаря без опыта сразу после института??

Думаю, что баксов за 700-800 надо искать - найдете разбирающегося человека средней руки с опытом. Что не знает - будет за ваши же деньги изучать, это нормально - учиться в процессе работы.

P.S. Получается, что москвичи, у которых с квартирой все в порядке - меньше должны получать что ли? Раз квартиру не снимаешь, так и деньги вроде ни к чем??

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий