AliExpress: проблемы с выплатами через CPA-сети AE Platform и ePN

Z8
На сайте с 18.03.2012
89
katsiaryna85 #:
Да, доступен вывод только с usd баланса
По мне, так и это наплевательская махинация в нашу сторону.
S7
На сайте с 15.09.2022
9
Эй, почему комментарии подчищаете???? 
K8
На сайте с 08.09.2022
4
Возможно, перед распродажей что-то сделали (добавили возможность вывода в $, которая все равно не дает получить бОльшую часть баланса в рублях), чтобы трафик активнее пошел. Продуманный ход. А после распродажи уже никому ничего не нужно будет. 
SS
На сайте с 11.01.2021
23
Sela77 #:
А с epn от какого оффера выводите? Алиэкспресс или другого? 

С али.

S7
На сайте с 15.09.2022
9
katsiaryna85 #:
Возможно, перед распродажей что-то сделали (добавили возможность вывода в $, которая все равно не дает получить бОльшую часть баланса в рублях), чтобы трафик активнее пошел. Продуманный ход. А после распродажи уже никому ничего не нужно будет. 

Я Алик бросила, несмотря на распродажу. Зачем свои силы на него тратить, если не платят. 

S7
На сайте с 15.09.2022
9
Ребят, epn выводится понемногу и с рублёвого и долларового баланса. А ae platform вообще тишина. Почему? Вроде одна шайка-лейка. 
KM
На сайте с 27.03.2022
9
Кто работает с epn, дайте совет. Стоит сейчас на него переходить с  ae platform? Или лучше сидеть и ждать дальше?
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
karina__malina #:
Кто работает с epn, дайте совет. Стоит сейчас на него переходить с  ae platform? Или лучше сидеть и ждать дальше?

Тот же вопрос и у меня. Я решил попробовать. Часть ссылок сегодня заменил на ePN, буду посмотреть и анализировать по переходам, заказам и доходу.

S7
На сайте с 15.09.2022
9
Ребят, мне epn нравится намного больше. Там хоть по чуть, но платят.  Но ссылки на али экспресс не делаю, работаю с другими офферами. 
Ae platform бросила совсем! 
KM
На сайте с 27.03.2022
9
Projekt 78 #:

Тот же вопрос и у меня. Я решил попробовать. Часть ссылок сегодня заменил на ePN, буду посмотреть и анализировать по переходам, заказам и доходу.

Расскажите потом, как дела будут идти)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий