- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогают ли ссылки
Помогают.
стоит ли покупать
Умеренно - стоит.
или есть опыт случаи, когда на одних статьях сайты хорошо держатся в топе и залетают в топ?
Поисковые алгоритмы ранжируют сайты на основании совокупности факторов, поэтому неправильно так формулировать вопрос. Определяющим являются качественные характеристики сайта. К слову, цитируемость (даже накрученная) - это тоже качественная характеристика.
Развиваться нужно комплексно.
причём ссылки должны быть нормальными, которые стоят денег
шо это за параметр? Вам показать доноров с ценой в шесть знаков, которые являются говном?.. (хотя кому я вру, мне лень, но на Миралинксе их найти легко по фильтрам)
Анкоры нужно делать под среднечастотники или не имеет значения?
Смотря что вам нужно продвинуть. Для разбивки анкорного размещения можете разместить безанкорные ссылки.
Смотря что вам нужно продвинуть. Для разбивки анкорного размещения можете разместить безанкорные ссылки.
Да форум нужно продвинуть целиком)
Тематика - кредиты, юридические услуги и прочее сопутствующее. Закупал на колабораторе ссылки недорогие, вроде на нормальных площадках. Наверное, не разобрался с этим пока. Пару ссылок в месяц брал.
Вот теперь думаю, может закупать около тех же 2-3 ссылок в месяц, но на большее качественных ресурсах? Вроде уже и цены снизили...
А как ведут себя ПС после индексации проставленных ссылок?
Я на неделе поставил 3 ссылки на разные страницы сайта (главная и две внутренние) в одной обзорной статье на доноре, а сегодня сайт по СЧ запросам (анкор ссылок совпадал с запросом) откатился с первой страницы на третью))
Это значит, что донор был говно, и ссылки лучше снять, или это норм, и нужно просто ждать?
шо это за параметр? Вам показать доноров с ценой в шесть знаков, которые являются говном?.. (хотя кому я вру, мне лень, но на Миралинксе их найти легко по фильтрам)
А как ведут себя ПС после индексации проставленных ссылок?
Я на неделе поставил 3 ссылки на разные страницы сайта (главная и две внутренние) в одной обзорной статье на доноре, а сегодня сайт по СЧ запросам (анкор ссылок совпадал с запросом) откатился с первой страницы на третью))
Это значит, что донор был говно, и ссылки лучше снять, или это норм, и нужно просто ждать?
Курите матчасть по link popularity. Такое поведение вполне может быть нормальным. И кстати, учитывая, что вы поставили ссылки в одной статье, то вы поставили не 3 ссылки, а одну. Называйте вещи своими именами.