Какой хостинг лучше: Спринхост или Бегет?

12
artvolt
На сайте с 30.06.2018
66
Пользовался обоими хостингами. Спринхостом лет 7 назад - год держал там скромный блог на Wordpress. Блог тогда сделал ради того чтобы изучать Вордпресс и изучать и тестировать работу коммерческого хостинга. 

Сейчас около двух лет работаю с Бегет, форум из подписи там расположен. Ещё года три на другом аккаунте на бесплатном тарифе Бегета держу символический одностраничный блог на Вордпресс.

Оба хостинга вполне хорошие, могу рекомендовать пользоваться. Оба имеют свою панель управления. Лично мне ближе Бегет по ряду нюансов. Нравится в Бегете дизайн и удобство, стабильность работы, быстро работает поддержка - отвечают очень оперативно даже в ночное время и помогают решить любые технические вопросы, которых поначалу было у меня не мало (настройка доменной почты - чтобы письма не приходили в папку со спамом, вопросы по настройке отдельного IP, помощь с восстановлением после неудачной установки одного из форумных плагинов и т.д.). 30 дней бесплатное тестирование, регулярные выгодные акции при оплате хостинга на год. Так что если отвечать на вопрос топика - для меня лично лучше Бегет.
👍 Форум на движке SMF - https://art-cafe.info ~ 👍 Блог Позитивных Новостей - https://www.joynews.ru ~ 👍 Качественный ХОСТИНГ и любые ДОМЕНЫ по хорошим ценам - https://www.hostland.ru/?r=16435be9
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Я юзал десятки разных хостингов, но выбор остановил однозначно на Бегете...
Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Бегет лучший хостинг! 
Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
XruMan
На сайте с 11.02.2011
117
Из перечисленных - никакой.
Had
На сайте с 01.04.2014
595
Had

На данный момент юзаю и Бегет и Спринтхост. Бегет лучше всем. У Спринтхоста админка очень простая и ущербная. Через месяц буду прощаться с Спринтхостом и тамошние сайты тоже переведу в АК Бегета.

XruMan #:
Из перечисленных - никакой.

Почему?

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
U2
На сайте с 09.03.2022
15
Had #:

На данный момент юзаю и Бегет и Спринтхост. Бегет лучше всем. У Спринтхоста админка очень простая и ущербная. Через месяц буду прощаться с Спринтхостом и тамошние сайты тоже переведу в АК Бегета.

Почему?

Подскажите, пожалуйста, нормально ли шаред от Бегет работает с Вордпрессом? Если есть WP Rocket, то нормально будет работать?

Had
На сайте с 01.04.2014
595
Had
User2022 #:
Подскажите, пожалуйста, нормально ли шаред от Бегет работает с Вордпрессом? Если есть WP Rocket, то нормально будет работать?

Нормально будет работать. У меня на Бегете 8 сайтов на ВордПресс + море плагинов на каждом + много доработок программистов. Всё работает отлично и ни разу проблем не было. Бегет юзаю ЕМНИП уже лет 8. За эти 8 лет перепробовал ещё 6 других хостингов. В итоге остановился на Бегете. Самое оптимальное в плане цена-качество. Ну и самое главное бекапы делаются в другое здание в другом конце города. Это важно, даже если будет пожар в одном из зданий ничего не пропадёт.

U2
На сайте с 09.03.2022
15
Had #:

Нормально будет работать. У меня на Бегете 8 сайтов на ВордПресс + море плагинов на каждом + много доработок программистов. Всё работает отлично и ни разу проблем не было. Бегет юзаю ЕМНИП уже лет 8. За эти 8 лет перепробовал ещё 6 других хостингов. В итоге остановился на Бегете. Самое оптимальное в плане цена-качество. Ну и самое главное бекапы делаются в другое здание в другом конце города. Это важно, даже если будет пожар в одном из зданий ничего не пропадёт.

Спасибо! А в связке Cloudflare норм работать будет под бурж?

Had
На сайте с 01.04.2014
595
Had
User2022 #:
Спасибо! А в связке Cloudflare норм работать будет под бурж?

Да. Без проблем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий