Вопрос про ссылочную стратегию

12
NikSolovov
На сайте с 15.12.2019
76
Грубо говоря учите матчасть) Начните тестировать по чуть-чуть, гнаться за количеством нет смысла.
Подбор сервисов для развития интернет бизнеса: ( https://niksolovov.ru/services )
B5
На сайте с 06.05.2022
5
NikSolovov #:
Грубо говоря учите матчасть) Начните тестировать по чуть-чуть, гнаться за количеством нет смысла.

Я не собирался гнаться, я спросил, сколько можно навалить, чтоб не залететь под фильтры. Где матчасть почитать? В матчасти написано, что покупать ссылки вообще нельзя. Как в матчасти от яндекса, так и в матчасти от гугла. 

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
beniwe5607 #:
Грубо говоря, если мой сайт будет сильно в нише выделяться среди конкурентов (например, медиана по топ-30 где-то 1000 доменов, а у меня будет 5000) - то возможно влететь под фильтр?

Хоть 10000 главное, чтоб они появлялись постепенно. а не сразу. под фильтр от количественного фактора как такового вы не улетите.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
B5
На сайте с 06.05.2022
5
YmersY #:
Хоть 10000 главное, чтоб они появлялись постепенно. а не сразу. под фильтр от количественного фактора как такового вы не улетите.

А если всё только на главную ставить? Или всё таки лучше по страницам всё размазать? Имею ввиду, не чтобы какие-то отдельные запросы росли, а весь сайт целиком.

B5
На сайте с 06.05.2022
5

Вот такая картина по трафику из ПС на старте со свежерегом нормальная? Или должно быть бодрее? 27.03.22 запускались.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
beniwe5607 #:
А если всё только на главную ставить? Или всё таки лучше по страницам всё размазать? Имею ввиду, не чтобы какие-то отдельные запросы росли, а весь сайт целиком.

Весь сайт целиком конечно стратегия хорошая и даже более чем реальная, но я сомневаюсь, что у вас хватит денег на ссылочное в таком случае.

Так что размазывайте.

График как мёртвому припарка, толку от него 0 в данной ситуации. Там мог быть любой другой график.

B5
На сайте с 06.05.2022
5
YmersY #:

Весь сайт целиком конечно стратегия хорошая и даже более чем реальная, но я сомневаюсь, что у вас хватит денег на ссылочное в таком случае.

Так что размазывайте.

График как мёртвому припарка, толку от него 0 в данной ситуации. Там мог быть любой другой график.

Спасибо, начальник! Намёк понял)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий