- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите пожалуйста, деньги от партнеров, которых я, как владелец площадки с установленным ADFOX, самостоятельно подключаю к аукциону НВ, надо собирать по каждому из партнеров отдельно или они сами все генерируются на каком нибудь счете Яндекса и приходят одним платежом от РСЯ? т.е. например, если я подключаю, например, soloway, деньги мне потом надо у них получать или как.
Вопрос наверное глупый. Не обессудьте и заранее спасибо за помощь.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, деньги от партнеров, которых я, как владелец площадки с установленным ADFOX, самостоятельно подключаю к аукциону НВ, надо собирать по каждому из партнеров отдельно или они сами все генерируются на каком нибудь счете Яндекса и приходят одним платежом от РСЯ? т.е. например, если я подключаю, например, soloway, деньги мне потом надо у них получать или как.
Надо собирать по каждому из партнеров отдельно.
Большинство партнёров из списка яндекса уже либо не работают, либо не подключают HB, а те кто подключают со своими причудами, например mytarget завышает CPM чтобы выиграть аукцион а оплачивают раза в два меньше.
например mytarget завышает CPM чтобы выиграть аукцион а оплачивают раза в два меньше.
О какие новости, впервые слышу о таком, а у rtb sape есть какие либо причуды?
О какие новости, впервые слышу о таком, а у rtb sape есть какие либо причуды?
за Sape косяков не замечала
Здравствуйте. Внешние монетизаторы рассчитываются с партнёрами по своим схемам. Сроки выплат нужно уточнять у них. Денежные суммы за показы RTB-блоков РСЯ и показы рекламы внешних монетизаторов не суммируются в аккаунтах Рекламной сети. Здесь перечислены все монетизаторы, которых можно подключить к блокам ADFOX.
Стоит ли заморачиваться с подключением ADFOX
Стоит, однозначно.
Arsenal1994 #:
Стоит, однозначно.
Отдельно без РСЯ?
Отдельно без РСЯ?
Если без РСЯ, то да незадумываясь нужно тестить, так как никто не знает какая сетка будет лучше работать по отдельности, а в совокупности должно быть в разы лучше. Вот только неудобно со всеми системами заключить договора, ждать выплат по отдельности и.т.д.. Кто платит по запросу, кто то по net30, кто то по net60, не очень удобно.
Если без РСЯ, то да незадумываясь нужно тестить, так как никто не знает какая сетка будет лучше работать по отдельности, а в совокупности должно быть в разы лучше. Вот только неудобно со всеми системами заключить договора, ждать выплат по отдельности и.т.д.. Кто платит по запросу, кто то по net30, кто то по net60, не очень удобно.
А чтобы в разы было лучше, какие сети порекомендуете подключать к ADFOX?
А чтобы в разы было лучше, какие сети порекомендуете подключать к ADFOX?
GetIntent если сможете. OTM - рекомендую.
Если Criteo вернется в игру, то и их советую.