- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gmail собирается запретить smtp авторизацию по паролю с 30 мая...
Как теперь авторизовывать отправку через exim, postfix и sendmail ?
Заходите в аккаунт, раздел безопасность, Вход в аккаунт Google, пароли приложений. Создаёте пароль для вашего приложение и работаете с ним.
Конечно может быть и это рубанули тоже, но как минимум можно протестировать. Я так понимаю начали много где юзать для спама gmail и тем гугл хочет экономить ресурсы отсекая всяких халявщиков.
Ну как вариант работать через свой почтовик, не вижу проблем.
Странное заявление, ну вот у меня аутлук проверяет почту. Сегодня 2 мая, всё работает как и раньше. Как авторизовываться в аутлуке по OAuth 2.0 я что-то не знаю.
Странное заявление, ну вот у меня аутлук проверяет почту. Сегодня 2 мая, всё работает как и раньше. Как авторизовываться в аутлуке по OAuth 2.0 я что-то не знаю.
С 30 мая, а не с 30 апреля. Так что неудивительно, что пока работает. Как авторизовываться? Видимо никак. Пользоваться их приложениями.
С 30 мая, а не с 30 апреля. Так что неудивительно, что пока работает. Как авторизовываться? Видимо никак. Пользоваться их приложениями.
Ух... с датами это конечно сильно... живу в будущем :)
Ну посмотрим, может быть там вой поднимется и хотя бы специальные пароли оставят, иначе это тупость. Все приложения просто отлетают, уникальная gmail с которым можно работать только через одно своё приложение или браузер... Ну не знаю... рекламу что-ли показывать уже некому?
Откуда инфа?
Тут есть: https://support.google.com/accounts/answer/6010255?hl=ru
Вообще судя по описанию, всё же спец пароли будут работать.
Поэтому моя рекомендация, что нужно делать в самом начале, вполне себе рабочий вариант.
А вот вход по паролю, у меня уже как год не работает. Мне google сказал сразу создавать отдельные пароли.
Все приложения просто отлетают
Ну почему же все? The Bat! и Thunderburd давно внедрили поддержку OAuth2. Не только же гмыло ей пользуется - гугл единственный, кто начинает заставлять юзать или так или никак. А вообще OAuth умеет и майл.ру и яндекс ну и, наверное, уже много кто еще.
Возможно и аутлук стоит или обновить или может банально заглянуть в настройки - протокол авторизации не вчера придуман, скорее всего его поддержка уже есть внутри почтового клиента.
p.s. проверил свои ящики - оказывается, 2 из 3 автозируются через OAuth в The Bat. Надо третий перевести, чтобы даже не заметить перехода на обязаловку.
Ну почему же все? The Bat! и Thunderburd давно внедрили поддержку OAuth2. Не только же гмыло ей пользуется - гугл единственный, кто начинает заставлять юзать или так или никак. А вообще OAuth умеет и майл.ру и яндекс ну и, наверное, уже много кто еще.
Возможно и аутлук стоит или обновить или может банально заглянуть в настройки - протокол авторизации не вчера придуман, скорее всего его поддержка уже есть внутри почтового клиента.
p.s. проверил свои ящики - оказывается, 2 из 3 автозируются через OAuth в The Bat. Надо третий перевести, чтобы даже не заметить перехода на обязаловку.
Я живу на отдельных паролях, которые указаны в помощи по ссылке, поэтому никаких проблем не испытываю. Я бы просто так этого не делал, значит гугл меня уже давно блокнул по этой теме.
А авторизацию аутлук через OAuth умеет только 365 т.е. который онлайн, обычный не умеет.