- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пациент art-buket.com
Карта сайта https://art-buket.com/sitemap.xml
Роботс https://art-buket.com/robots.txt
Прикрепил файл страницы в поиске яндекса и файл с дублями. сайт на wordpress + woocomerce
Как победить данные дубли? И как сильно они влияют на СЕО?
Прикрепил файл страницы в поиске яндекса и файл с дублями.
Как победить данные дубли?
В контексте заданного вопроса, указанные в файле дубли уже обрабатываются редиректами.
Другое дело насколько это согласуется с заданной структурой - это другой вопрос. Я например вижу, что вы в структуру (в название URL адресов) тянете коммерческие запросы и топоним своего же региона, без чего точно можно обойтись, но это уже вопрос к тому, кто проектировал структуру сайта и выполнял кластеризацию.
Однако это проблема уже за рамками дублей, она в логике структурных решений и в кластеризации семантики в которую нужно погружаться.
В контексте заданного вопроса решение уже применяется, поэтому ждите обработку результатов и если вас волнуют только перечисленные дубли, то дубли должны склеиться до указанных в правилах редиректов адресов.
В контексте заданного вопроса, указанные в файле дубли уже обрабатываются редиректами.
Другое дело насколько это согласуется с заданной структурой - это другой вопрос. Я например вижу, что вы в структуру (в название URL адресов) тянете коммерческие запросы и топоним своего же региона, без чего точно можно обойтись, но это уже вопрос к тому, кто проектировал структуру сайта и выполнял кластеризацию.
Однако это проблема уже за рамками дублей, она в логике структурных решений и в кластеризации семантики в которую нужно погружаться.
В контексте заданного вопроса решение уже применяется, поэтому ждите обработку результатов и если вас волнуют только перечисленные дубли, то дубли должны склеиться до указанных в правилах редиректов адресов.
Волнует вопрос, того еще, что сайт за 1 месяц СЕО оптимизации упал в позициях, ну я конечно, много переделал и карту сайту поменял в вебмастере, думаю из-за этого.. или думал из-за дублей этих и мусорных страниц, которых было 10к в поиске, при сайте в 700 страниц..
Волнует вопрос, того еще, что сайт за 1 месяц СЕО оптимизации упал в позициях, ну я конечно, много переделал и карту сайту поменял в вебмастере, думаю из-за этого..
К текущей карте сайта (к структурному решению) точно есть вопросы.
или думал из-за дублей этих и мусорных страниц, которых было 10к в поиске, при сайте в 700 страниц..
Такое кол-во дублей точно плохо.
Ждите результатов склейки, смотрите какие будут результаты ранжирования. Если была каннибализация запросов из-за дублей, то как минимум эту часть вопросов вы возможно удачно решите, но предполагаю, что проблемы не только в этом.
Анализируйте структуры конкурентов, смотрите рабочие решения топовых конкурентов.
Как минимум топоним в крошках точно не нужен,
Сквозной SEO текст на страницах пагинации тоже,
Сами страницы пагинации должны быть закрытия для индексации и использовать родительский раздел для каноникал,
Уверен, есть и ещё ворох проблем.
OMFG! Как мне теперь развидеть это все?!
Дети, цена в русском языке не может быть "недорогой"! А если спикаете на россиянской лигве, то не удивляйтесь "лопатой по жопе", радуйтесь - что пока только лопатой, и только по жопе... хотя правильнее было бы о башне - как совершенно невостребованному органу
Ждите результатов склейки, смотрите какие будут результаты ранжирования. Если была каннибализация запросов из-за дублей, то как минимум эту часть вопросов вы возможно удачно решите, но предполагаю, что проблемы не только в этом.
Анализируйте структуры конкурентов, смотрите рабочие решения топовых конкурентов.
Сами страницы пагинации должны быть закрытия для индексации и использовать родительский раздел для каноникал,
OMFG! Как мне теперь развидеть это все?!
Дети, цена в русском языке не может быть "недорогой"! А если спикаете на россиянской лигве, то не удивляйтесь "лопатой по жопе", радуйтесь - что пока только лопатой, и только по жопе... хотя правильнее было бы о башне - как совершенно невостребованному органу
грустно конечно, буду исправлять
Понял буду исправлять
Помимо дублей там определённо есть чем заняться и что исправить.
Помимо дублей там определённо есть чем заняться и что исправить.
понял уже, хотя загоняю в анализатор pr cy там пишет что все ок..
карту сайту поменял в вебмастере, думаю из-за этого
есть вопросы.