Генадий Скараев кидала ?

12 3
lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46
1922

Вообщем всем известный админ

prooforum

bizname

adbroker

promostudio

может еще каких проектов

в итоге оказался кидалой

подробности в топике http://www.promoforum.ru/topic15699.html?pid=114852&st=0

Генадий Скараев кидала ?

Одназначно !
25% (7)
Да
11% (3)
Не знаю
46% (13)
Нет
0% (0)
Нет, такого быть не может !
18% (5)
Всего проголосовало: 28
продаю сетки сайтов в индексе - по 79 копеек за страницу в индексе сделаю уникальный шаблон под WP - 7WMZ (/ru/forum/467907)
M
На сайте с 22.11.2006
44

lexus2004, Если честно, немного недопонял смысла всего топика.

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

топик для тех кто ищет себе сеошника

чтоб с ним не связывались ;)

так мож кто найдет яндексом топик про promostudio и Геннадия ;)

почитает и не будет с ним работать !

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

ТС Вы наивны и смешны. Поверьте, прежде чем делать такие заявления, а ни здесь ни там ничего кроме невнятных слов человека не особо обезображенного умом я лично не увидел.

[Удален]

Быть такого не может ;)

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46
saidnavy:
ТС Вы наивны и смешны. Поверьте, прежде чем делать такие заявления, а ни здесь ни там ничего кроме невнятных слов человека не особо обезображенного умом я лично не увидел.

я на том форуме ясно объяснил что он вообще ничего отвечать не хочет

раскручивать тоже...

800 баксов забрал !

за неделю простойки сайта в топе ?

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46
Lazarev:
Быть такого не может ;)

почему?

когда оно так и есть...

вы считаете это нормально появляться в сети и не отвечать на 10ток писем которые я ему посылал с 14 ноября ?

да ни одна контора и ни 1 сеошник себе не позволяет такого поведения с клиентом !

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Lazarev:
Быть такого не может ;)

Привет, с наступившим ;) Куда Гену дел? тыж вроде терся с ним на форуме его одно время очень плотно. Не уж то номера телефончикане осталось? До Гены насколько я помню было всегда трудно достучаться.

ТС, о какой сумме идет разговор? Есть договор и т.д.? Всю информацию мне в личку, если действительно сей факт имеет место - возможно сам покрою, т.к. я не верю, что Гена мог кинуть. Возможно просто какие-либо заморочки в офф.

[Удален]

Я в теме на промофоруме ответил ;)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
lexus2004:
я на том форуме ясно объяснил что он вообще ничего отвечать не хочет
раскручивать тоже...
800 баксов забрал !
за неделю простойки сайта в топе ?

Сайт в ТОПе был? Какие условия? Договор есть? Сумма смешная, один промофорум в разы больше стоит!

Человек мог заболеть, попасть в аварию, лишится доступа в сеть и т.д. и т.п. и люди более ответственные с этого форума "пропадали", а потом решалось все.

Как уже сказал - в личку мне всю информацию с доказательствами, пока это просто слова, пустые слова.

[Удален]
saidnavy:
Сайт в ТОПе был? Какие условия? Договор есть? Сумма смешная, один промофорум в разы больше стоит!
Человек мог заболеть, попасть в аварию, лишится доступа в сеть и т.д. и т.п. и люди более ответственные с этого форума "пропадали", а потом решалось все.

Ты еще его бизнес-форум не видел - в разы дороже промофорума ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий