Сайт в гугле не идет, помогите разобраться

S2
На сайте с 25.09.2013
109
1055

Добрый день. Ситуация такая. Есть сайт iz-konopli.ru. На нем вот такая картина сейчас https://c2n.me/4fvgbar

Трафика с гугла почти нет.

Был вначале сайт bio-konoplya.ru. Но роскомнадзору не понравилась статья про выращивание суперфуда ростки конопли. И он заблокировал весь домен. Пришлось перенести все на новый.

Но на сайте bio-konoplya.ru тоже не было трафика с гугла нормального, он прожил где-то с полгода и потом нашли статью нехорошую

Сайт абсолютно не наркотический. Если вдруг у кого то возникнут сомнения, все про питательные свойства конопли

Что можно сделать чтобы запустить трафик на  гугле?

Статей на сайте около 35, тексты качественные. Думаю как вариант создать сайт на домене com.ua и попробовать эти тексты переписать все туда может так пойдет. Потому как есть сайт на домене com.ua там вроде все нормально с трафиком делится пополам в яндексе и в гугле

В яндексе стоит в топе по словам например 

https://c2n.me/4fvgPSy - позиции яндекса 1-4 в гугле печаль

чай из конопли

ядра конопли

чем отличается конопля от марихуаны

клетчатка конопляная

как сделать конопляное масло в домашних условиях

урбеч из конопляных семян

конопляная каша

конопляное молоко

сорта конопли

конопляная мука

конопляная мука польза

урбеч из конопли

конопляный протеин

виды конопли

бумага из конопляного волокна

конопляный чай

конопляное семечко

костра конопли

костра конопляная

Clip2Net Menu
Clip2Net Menu
  • clip2net.com
Clip2net — лучший способ быстро и легко сделать скриншот
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Skinner2009 : Но роскомнадзору не понравилась статья про выращивание суперфуда ростки конопли. И он заблокировал весь домен. Пришлось перенести все на новый.

А статью удалить на старом домене и написать об этом в РКН не пробовали, у них вроде форма специальная есть на сайте?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
minsky
На сайте с 01.09.2012
219
Гугл любит хорошую ссылочную массу, а у тебя почти нулевая.
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
minsky #:
Гугл любит хорошую ссылочную массу, а у тебя почти нулевая.

Хорошую от слова качественную стоимостью 1 ссылка за 50 долларов или хорошую от слова - много ссылок разных (ну там время есть у меня перед работой и я оставляю ручками по 20 ссылок в день на разных сайтах)?????

minsky
На сайте с 01.09.2012
219
Yandex-007 #:

Хорошую от слова качественную стоимостью 1 ссылка за 50 долларов или хорошую от слова - много ссылок разных (ну там время есть у меня перед работой и я оставляю ручками по 20 ссылок в день на разных сайтах)?????

Вполне достаточно и самому для начала проставлять по трастовым, в приоритете статейным сайтам, и отслеживать по каким запросам сдвиги будут. А затем массово анкорами прокачивать эти запросы.
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
minsky #:
Вполне достаточно и самому для начала проставлять по трастовым, в приоритете статейным сайтам, и отслеживать по каким запросам сдвиги будут. А затем массово анкорами прокачивать эти запросы.

То есть, сначала делать безанкорную проставку?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
35 посадок, возраст хоста - до года, непонятный интент, отсутствие ссылок - откуда позиции в Гугле-то?
Проблема решается временем и ссылками.
minsky
На сайте с 01.09.2012
219
Yandex-007 #:

То есть, сначала делать безанкорную проставку?

Смешанную, на разные страницы, в приоритете главная. И не откидывай nofollow, noindex, так же неактивные ссылки с названием домена проставляй
minsky
На сайте с 01.09.2012
219
Виктор Петров #:
35 посадок, возраст хоста - до года, непонятный интент, отсутствие ссылок - откуда позиции в Гугле-то?
Проблема решается временем и ссылками.
Не факт, буквально через пару месяцев будут хорошие позиции в Гугле, если сразу же заняться ссылочным, даже контент особой роли не играет. Я тестировал, вообще по 2-3 страницы в месяц добавлял
S2
На сайте с 25.09.2013
109
Artem189 #:
А статью удалить на старом домене и написать об этом в РКН не пробовали, у них вроде форма специальная есть на сайте?

пробовал, тягомотина была долгая. Закончилось тем, что они снова меня заблокировали и перестали объяснять что не так.

Мне проще показалось перенести все на новый домен

S2
На сайте с 25.09.2013
109

Всем спасибо за ответы, буду пробовать ссылки поставить. А какие программы посоветуете для отбора трастовых доноров.

Буду использовать миралинкс и гогетлинкс. Подберу там домены по цене от 300 - 700 рублей например. А дальше как эти домены проверить?

я когда то в далеком 2015 купил fusttrust

но так руки до нее и не дошли. Посоветуйте пожалуйста алгоритм отбирания доноров качественных из списка что я подберу на гогете и миралинксе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий