- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Ситуация такая. Есть сайт iz-konopli.ru. На нем вот такая картина сейчас https://c2n.me/4fvgbar
Трафика с гугла почти нет.
Был вначале сайт bio-konoplya.ru. Но роскомнадзору не понравилась статья про выращивание суперфуда ростки конопли. И он заблокировал весь домен. Пришлось перенести все на новый.
Но на сайте bio-konoplya.ru тоже не было трафика с гугла нормального, он прожил где-то с полгода и потом нашли статью нехорошую
Сайт абсолютно не наркотический. Если вдруг у кого то возникнут сомнения, все про питательные свойства конопли
Что можно сделать чтобы запустить трафик на гугле?
Статей на сайте около 35, тексты качественные. Думаю как вариант создать сайт на домене com.ua и попробовать эти тексты переписать все туда может так пойдет. Потому как есть сайт на домене com.ua там вроде все нормально с трафиком делится пополам в яндексе и в гугле
В яндексе стоит в топе по словам например
https://c2n.me/4fvgPSy - позиции яндекса 1-4 в гугле печаль
чай из конопли
ядра конопли
чем отличается конопля от марихуаны
клетчатка конопляная
как сделать конопляное масло в домашних условиях
урбеч из конопляных семян
конопляная каша
конопляное молоко
сорта конопли
конопляная мука
конопляная мука польза
урбеч из конопли
конопляный протеин
виды конопли
бумага из конопляного волокна
конопляный чай
конопляное семечко
костра конопли
костра конопляная
А статью удалить на старом домене и написать об этом в РКН не пробовали, у них вроде форма специальная есть на сайте?
Гугл любит хорошую ссылочную массу, а у тебя почти нулевая.
Хорошую от слова качественную стоимостью 1 ссылка за 50 долларов или хорошую от слова - много ссылок разных (ну там время есть у меня перед работой и я оставляю ручками по 20 ссылок в день на разных сайтах)?????
Хорошую от слова качественную стоимостью 1 ссылка за 50 долларов или хорошую от слова - много ссылок разных (ну там время есть у меня перед работой и я оставляю ручками по 20 ссылок в день на разных сайтах)?????
Вполне достаточно и самому для начала проставлять по трастовым, в приоритете статейным сайтам, и отслеживать по каким запросам сдвиги будут. А затем массово анкорами прокачивать эти запросы.
То есть, сначала делать безанкорную проставку?
Проблема решается временем и ссылками.
То есть, сначала делать безанкорную проставку?
35 посадок, возраст хоста - до года, непонятный интент, отсутствие ссылок - откуда позиции в Гугле-то?
Проблема решается временем и ссылками.
А статью удалить на старом домене и написать об этом в РКН не пробовали, у них вроде форма специальная есть на сайте?
пробовал, тягомотина была долгая. Закончилось тем, что они снова меня заблокировали и перестали объяснять что не так.
Мне проще показалось перенести все на новый домен
Всем спасибо за ответы, буду пробовать ссылки поставить. А какие программы посоветуете для отбора трастовых доноров.
Буду использовать миралинкс и гогетлинкс. Подберу там домены по цене от 300 - 700 рублей например. А дальше как эти домены проверить?
я когда то в далеком 2015 купил fusttrust
но так руки до нее и не дошли. Посоветуйте пожалуйста алгоритм отбирания доноров качественных из списка что я подберу на гогете и миралинксе