- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всё остальное в гуглосервисе - треш голимый
А что, это единственный источник шрифтов?! У меня для вас тогда плохие новости - надо учить матчасть и расширять кругозор, и я для текстов в последнее время еще возлюбил notosans, но тут каждому свое
под заголовки что-то брать
Так под них как раз адекваты и ищут, и там декоративные бывают очень в тему,когда уместны
Если файлы шифта лежат локально, ьл этого никто не заметит
Давненько не тестировал. Но таки вопрос: что кэшировать проще - локаль или гуглосервис?
Вот заходит ко мне сайт на аудит, я его со смартфона и планшета тестирую - с соседского вайфая через три стены. Штоп как у людей.
Моргает всегда, при любых условиях.
таки вопрос: что кэшировать проще - локаль или гуглосервис?
Кэшировать всегда - эквифаллически
Всем привет!
Может быть банальный и древний вопрос, но можно ли как-то сделать так что при первой загрузке сайта, когда еще все не закешировалось браузером, шрифт не мерцал.
Что я имею ввиду – короче при первой загрузке сначала отображается так называемый альтернативный безопасный шрифт, буквально на долю секунды, а потом меняется на подключенный Googl’ский шрифт из Google Font’s.
Не то что бы меня это сильно парило, все это происходит за микросекунду, но заметно, и кэшируется, а потом нормально работает.
Но, может быть есть варианты избежать этого или сделать не так заметно, например, как у чувака с сайта losst.ru – просто не использовать альтернативные шрифты, но с другой стороны мне бы хотелось использовать альтернативные шрифты, а то мало ли что.
Заранее всем спасибо за ответы!Почитайте про CSS свойство font-display. Возможно, это решит вашу проблему.
Почитайте про CSS свойство font-display. Возможно, это решит вашу проблему.
Если сказал "А", надо говорить и "Б", а не играть тут в еврейский футбол умолчания деталей
в описании пользовательского шрифта поможет снизить эффекты до minimum minimorum, но это "последнее дело, когда уже нечего пить" и мои предыдущие рекомендации реализованы, но, по какой-то причине (которую все равно надо найти - типа тощего дико канала, тормознутого хостинга на HDD), не сняли остроту проблемы.
Я ж практик с теоретической базой, а не "иксперд" на переменке школки
Почитайте про CSS свойство font-display. Возможно, это решит вашу проблему.
Это интересное свойство, но оно не будет работать при подключении шрифта в стиле link, я так понял это будет работать только если использовать @font-face и подключение локального шрифта.
Да, и это именно то, что я настоятельно советовал сделать в самом начале для оптимизации шрифтовой загрузки