- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cобираемся регистрировать 100 сайтов
тематика первых 50 - строительство, тематика второго полтинника - туризм.
Пост повесил для того чтобы узнать насколько востребованным будет со стороны посетителей форума размещение на данных сайтах статей, а также ссылок в прикрепленных каталогах и на мордах.
Оставляйте Ваши пожелания если заинтересованы в обмене
После регистрации сайтов, первым 5 желающим, залинкую в каталогах, а так же размещу статьи на сайтах - бесплатно.
+ бесплатно размещу линки на мордах на ОДИН интересный ресурс для каждой тематики (т.е. с 50 строительных сайтов на сайт о строительстве и с 50 туристических сайтов на сайт о туризме).
Пост повесил для того чтобы узнать насколько востребованным будет со стороны посетителей форума размещение на данных сайтах статей, а также ссылок в прикрепленных каталогах и на мордах.
Думаю, все зависит от характеристик сайтов. Нет особого смысла размещать статьи на нулевых сайтах, с нулевой посещаемостью, пусть их будет даже 1000. А довести до приемлемого для размещения ссылок и статей уровня 100 сайтов не так уж и просто.
100 ссылок из каталогов я бы купил... будь они на ненулевых доменах.
После регистрации сайтов, первым 5 желающим, залинкую в каталогах, а так же размещу статьи на сайтах - бесплатно.
Тематика "Города и регионы" подойдет?
ну для того чтобы оне не были нулевыми - есть как минимум хорошая база каталогов с которых будут стоять ссылки на данные сайты )))
Тематика "Города и регионы" подойдет?
да .
узнать насколько востребованным будет со стороны посетителей форума размещение на данных сайтах статей
Будет! Только постарайтесь делать не сеточную мишуру...были преценденты :)
Будет! Только постарайтесь делать не сеточную мишуру...были преценденты :)
потому и спрашиваю.. может кто подскажет как сделать правильно ))
между собой сайты перелинковываться не будут
будет прогон по 1пс + по своей базе каталогов
думаю ориентировачно на каждом сайте будет тиц порядка 300-400
Я желающий
может кто подскажет как сделать правильно
Собсно о чем вы хотите услышать? Помоему ясно что будет востребованно, а перелинковки и впрям не надо..
Еще думаю что нагонять максимальное значение количество ссылок надо очень осторожно, по 20-30 в мес.
можно в личку глянуть пример? Думаю что болванки сайтов у вас уже есть.
Собсно о чем вы хотите услышать? Помоему ясно что будет востребованно, а перелинковки и впрям не надо..
Еще думаю что нагонять максимальное значение количество ссылок надо очень осторожно, по 20-30 в мес.
можно в личку глянуть пример? Думаю что болванки сайтов у вас уже есть.
Если честно пока нет. Предполагается что полностью на 100% сайты заработают к концу месяца. Простенький дизайн и уникальный контент на каждом сайте 5-10 страниц, который будет периодически дополняться. На данный момент зарегистрировано 10 доменных имен. Подбираю варианты движка.
А кому нужны очередная помойка на 50-100 сайтов?
Контент на 50 тематических сайтах будет уникальным?
Вы сделайте один, но хороший...
А кому нужны очередная помойка на 50-100 сайтов?
Нужны, ой как нужны. И лучше 2 или 3 раза по 50 и на разных хостингах.
Контент на 50 тематических сайтах будет уникальным?
Вы сделайте один, но хороший...
100% уникального контента не бывает, набор наиболее употребляемых слов редко у кого больше 1000 😂.
В нете раньше можно было на опережение работать. Сейчас только на количество. Тексты тырят быстрее чем их поисковики успевают проиндексировать. Я только что смотрел как солидные ангы сайт новый сделали и... блин у них уже css через php с обрезанием доступа вставляется.