100 закрытых сайтов для обмена ссылками и статей. Востребовано ли?

12
[Удален]
1114

cобираемся регистрировать 100 сайтов

тематика первых 50 - строительство, тематика второго полтинника - туризм.

Пост повесил для того чтобы узнать насколько востребованным будет со стороны посетителей форума размещение на данных сайтах статей, а также ссылок в прикрепленных каталогах и на мордах.

Оставляйте Ваши пожелания если заинтересованы в обмене

После регистрации сайтов, первым 5 желающим, залинкую в каталогах, а так же размещу статьи на сайтах - бесплатно.

+ бесплатно размещу линки на мордах на ОДИН интересный ресурс для каждой тематики (т.е. с 50 строительных сайтов на сайт о строительстве и с 50 туристических сайтов на сайт о туризме).

R
На сайте с 26.05.2006
12
Kinst:
Пост повесил для того чтобы узнать насколько востребованным будет со стороны посетителей форума размещение на данных сайтах статей, а также ссылок в прикрепленных каталогах и на мордах.

Думаю, все зависит от характеристик сайтов. Нет особого смысла размещать статьи на нулевых сайтах, с нулевой посещаемостью, пусть их будет даже 1000. А довести до приемлемого для размещения ссылок и статей уровня 100 сайтов не так уж и просто.

100 ссылок из каталогов я бы купил... будь они на ненулевых доменах.

Kinst:
После регистрации сайтов, первым 5 желающим, залинкую в каталогах, а так же размещу статьи на сайтах - бесплатно.

Тематика "Города и регионы" подойдет?

[Удален]

ну для того чтобы оне не были нулевыми - есть как минимум хорошая база каталогов с которых будут стоять ссылки на данные сайты )))

[Удален]
Rivlex:

Тематика "Города и регионы" подойдет?

да .

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Kinst:
узнать насколько востребованным будет со стороны посетителей форума размещение на данных сайтах статей

Будет! Только постарайтесь делать не сеточную мишуру...были преценденты :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Будет! Только постарайтесь делать не сеточную мишуру...были преценденты :)

потому и спрашиваю.. может кто подскажет как сделать правильно ))

между собой сайты перелинковываться не будут

будет прогон по 1пс + по своей базе каталогов

думаю ориентировачно на каждом сайте будет тиц порядка 300-400

SD
На сайте с 04.09.2006
164
Kinst:

Я желающий

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Kinst:
может кто подскажет как сделать правильно

Собсно о чем вы хотите услышать? Помоему ясно что будет востребованно, а перелинковки и впрям не надо..

Еще думаю что нагонять максимальное значение количество ссылок надо очень осторожно, по 20-30 в мес.

можно в личку глянуть пример? Думаю что болванки сайтов у вас уже есть.

[Удален]
neznaika:
Собсно о чем вы хотите услышать? Помоему ясно что будет востребованно, а перелинковки и впрям не надо..
Еще думаю что нагонять максимальное значение количество ссылок надо очень осторожно, по 20-30 в мес.
можно в личку глянуть пример? Думаю что болванки сайтов у вас уже есть.

Если честно пока нет. Предполагается что полностью на 100% сайты заработают к концу месяца. Простенький дизайн и уникальный контент на каждом сайте 5-10 страниц, который будет периодически дополняться. На данный момент зарегистрировано 10 доменных имен. Подбираю варианты движка.

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

А кому нужны очередная помойка на 50-100 сайтов?

Контент на 50 тематических сайтах будет уникальным?

Вы сделайте один, но хороший...

Кабан
На сайте с 08.09.2006
12
ExcelioN:
А кому нужны очередная помойка на 50-100 сайтов?

Нужны, ой как нужны. И лучше 2 или 3 раза по 50 и на разных хостингах.

ExcelioN:
Контент на 50 тематических сайтах будет уникальным?
Вы сделайте один, но хороший...

100% уникального контента не бывает, набор наиболее употребляемых слов редко у кого больше 1000 😂.

В нете раньше можно было на опережение работать. Сейчас только на количество. Тексты тырят быстрее чем их поисковики успевают проиндексировать. Я только что смотрел как солидные ангы сайт новый сделали и... блин у них уже css через php с обрезанием доступа вставляется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий