- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему именно я?
Примеры работ
Приведу несколько примеров моих работ из портфолио:
Взыскание долга в суде за просрочку по кредиту
Партенит, Крым: отдых в самом спокойном поселке на Южном берегу Крыма
Почему деревянные дома пользуются спросом?
Почему люди в РФ разводятся
Wordpress: плюсы и минусы, для каких сайтов лучше подходит эта CMS
Сколько стоят мои услуги и как связаться?
Цена за 1к символов начинается от 110р, далее все зависит от требований. Стоимость моей работы адекватна конечному результату. Сразу после изучения ТЗ я смогу назвать бюджет за работу.
Связаться со мной лучше всего через телеграм:
https://t.me/elenawolfshestakova
Еще есть скайп: wolf-rewrite
Почта: wolf-rewrite@yandex.ru
По старой доброй традиции сделаю несколько текстов по 1-2к знаков за развернутый отзыв в теме. Чтобы записаться по акции, просто напишите в теме, что участвуете и свяжитесь со мной.
Спасибо за внимание!
Я получил от Елены свою первую дозу
тем, кому "ломы многобукафф", резюме - буду заказывать и дальше, биржевые метания достали и утомили (etxt namely)
TL;DR
Задача была поставлена раздолбайски и без какой-либо конкретики "Нужен вот какой-то текст какого-то вменяемого размера вот об этом"
В результате без пинг-понга корректировок и согласований получен текст, пригодный к эксплуатации, с первой итерации. Т.е. - требуемый результат.
PS: Я не буду гадать (не шаман, аднака), что получится у Елены при ТЗ "3К знаков, 20 ключей, 5 в точном вхождении по 3 раза, остальные по 3 в разбавленном и вот еще 50 для LSI-окружения использовать не менее 75%", скажу только, что знал 3 таких генераторов текстов в 2017 году и их цены (17 года!!!) были выше расценок Елены сегодня, а орѳографію за ними приходилось править плотнее, чем "через слово"
Исполненъ долгъ, завѣщанный отъ Бога мнѣ, грѣшному. Недаромъ многихъ лѣтъ свидѣтелемъ Господь меня поставилъ и книжному искусству вразумилъ.
Получил тестовый текст. Читал вечером, утомился. Оценить толком не могу. На весь текст одна ошибка перед составным союзом «как...так» и это хорошо, хорошо, что всего одна ошибка. Было предложение сделать презентацию. Общий посыл, форму и содержание я бы оценил на троечку. Грамотность хорошая, содержание слабовато, может быть, из-за нечетко поставленной задачи...наверняка так оно и есть) На самом деле, может быть, я бы и попробовал дать в ТЗ более точное задание и тогда, может быть, текст получился бы получше. Всегда давайте точное ТЗ, а ведь Елена просила предоставить более точные данные...
P.S.
По сравнению с некоторыми другими авторами, коих тексты я получал тут на тест, с Еленой можно попробовать поработать по более точному ТЗ.