- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто что скажет? Дано: производим и продаем товары для декора/ремонта ну скажем типа обои. Свой интернет-магазин, на карточках товаров картинки 300х[сколько_выйдет]px. Картинка не просто ради привлечения внимания, на ней непосредственно дизайн, который покупатель выбирает и за которым пришел. Продаем по России. Клиенты разные - и из сел люди заказывают на последние 1000р, и есть клиенты кто вообще денег не считает. В среднем - так как товар не первой необходимости - покупатель с достатком средним и чуть ниже. Ценой никогда не подкупали клиента и не собираемся это делать - это путь в никуда, кто занимается продажами тот знает. Берем ассортиментом, сервисом, скоростью, уникальностью ну и т.п.
В связи с последними событиями патриотизм в целом вырос, он и так был достаточно высок, но сейчас на удивление ВЦИОМ отражает общую картину. С другой стороны - стойкая уверенность в подорожании импортных товаров. Пришла в голову такая мысль: на всех картинках товаров обозначить что "Сделано в России" вот так (картинка условного товара):
На картинке уже есть: 1) логотип (замазан) и служебная иконка в верхнем правом углу. Флаг и надпись думаю в верхний левый, лентой наискось. Размер 83х83рх.
Соображения ЗА:
1. Покупай свое. Так как товар не высокотехнологичный, то всегда работало и теперь должно работать еще лучше.
2. Цены "наши". То есть не импорт - значит не подорожало. Хотя блин сейчас ничего это не значит, но тоже - всегда работало, должно и сейчас. НА самом деле цен не поднимали вообще.
Соображения ПРОТИВ:
1. 83рх это 25% ширины и 25% (и меньше) высоты, то есть от площади картинки съедается 5% (учитывая что визуально это не черный кварат)
2. Дополнительная информация, перегруз, отвлекает.
3. ???? - вот может что еще не вижу, сами понимаете - за деревьями леса.
Буду благодарен за мысли. Кому лень писать - ну просто проголосуйте что ли.
А разве в народе нету мнения, что сделано в россии = сделано не качественно?
Лучше флаг Италии какой, люди не читающие подумают что италия так дешево стоит, наверное надо брать пока не подорожало.
Нет, я же написал "товар не высокотехнологичный". Если бы я автомобили продавал (хотя и тут многие нормально относятся в ВАЗу - да я и сам лет 20 назад еще на ВАЗе ездил и не скажу что прям вот тошнило) или смартфоны. А что касается товаров попроще там нет такого стойкого мнения.
Италия - в принципе зашло бы у богатых моих клиентов, но а) это было бы вранье и 2) я на них ставку не делаю, они приносят не больше чем "простые люди", а простым сейчас импорт думаю стойкая ассоциация "цены в космосе"... Хотя многое уже подешевело.
Италия - в принципе зашло бы у богатых моих клиентов, но а) это было бы вранье
ну просто на макаронах российских например везде огромные флаги италии, слова про италию, названия тоже с закосом...
ну просто на макаронах российских например везде огромные флаги италии, слова про италию
Это пережиток прошлого. Хотя именно макароны - ну типа все же тут у нас знают что в Италии только макароны и жрут, то есть толк в этом знают, значит итальянские макароны должны быть лучшими :-)
Я, кстати, припоминаю магазины наши - макарон с флагом подавляющее меньшинство, основная масса на прилавках - это Макфа, Щебекинские и подобные, а они как раз не мимикрируют и наоборот, в русском стиле дизайны упаковок. Ну и плюс всякие нетривиальные, типа трехзлаковых, это Ашан, у которого тоже нет флагов а только птичка его.
Нет, наоборот: российское всегда покупали лучше. И патриотизм тут вообще ни при чём. Просто большинство уверены: в России делают лучше. Естественно, это касается всякого ширпотреба. Пишу не просто "от балды", а на основании собственного опыта в торговле.
Нет, наоборот: российское всегда покупали лучше. И патриотизм тут вообще ни при чём. Просто большинство уверены: в России делают лучше. Естественно, это касается всякого ширпотреба. Пишу не просто "от балды", а на основании собственного опыта в торговле.
ну в Беларуси по жрачке у всех четкий шаблон, что российское лучше не брать, кроме гречки )))
ну в Беларуси по жрачке у всех четкий шаблон, что российское лучше не брать, кроме гречки )))
За Белоруссию не скажу, не бывал там. В России всегда нормально относились к российским товарам. К продуктам - тоже; другое дело, есть выбор по ценам /качеству, и покупатель это знает. Типа вологодское масло - хорошее, какой-нибудь "главпродукт" - барахло.
Короче, дело к ночи, уменьшил 83ps -> 60px, сделал прозрачность 50%. Вроде феншуй. Здесь при вставке блюрит мальца, в бравзере почетче. И в глаза не бросается.